Тут не виртуальный роман, тут уже Юзер Изаура какой та. :kos:
Тут не виртуальный роман, тут уже Юзер Изаура какой та. :kos:
oмайгад
Никада не было, может стОит попробовать? Та у меня терпения не хватит на романы, сразу у койку потащу, взрослые же люди, понимаете..:val:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ну вот, карочи, васпаминания Юсыра Изауры:
Миня завут Юсыр Изаура, и вот адин рас, карочи, я ришыл изминить Качелям с, карочи, Аликсам Каралевым. И - изминил, карочи. Да! Да-да-да!!! У нас с ним, карочи, было - мы , карочи, диржались за, карочи, руки... такии, карочи, сидели... пративнинькии-пративнинькии...
А вот, кстати о противненьких, кто помнит персонажей Рабыни Изауры? Я, кроме Леонсио, никого...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Тобиоса помню. Это с которым в конце. И Женуария, как же! Служанка такая, большая.Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
С Королевым было карочи чем с Качелей? :shock: А говорил, размер королевский, тю. (Разочарованно.)Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
я один раз попробивала, и ничего интересного из этого не получилось.
не мое это.![]()
всем привет!
a shto bilo, rasskazhiOriginally Posted by пупсик
![]()
в принципе ничего интересного.
просто он хотел увидеться, и не просто увидеться.
а я била еше не готова. морально не созрела. ну он потом хамить начал, и ми потерялись.
если, честно, виртуальние романчики конечно прикольно, интересно, но в основном это не совсем удачние браки бивают. у меня много знакомих понаходили себе жен, мужей через интернет пожили не долгое время, и ихние половинки опять садились в интернет знакомство. потому, что затягивает это. и они становятся как больние. поэтому, не верю я в удачние виртуальние браки. знакомства, да, а на что бо более..........
не кидайтесь помидорами, просто это мое мнение. и я желаю Счастья тем, у кого из этого получилась удачная семья.
всем привет!
Я ещё в детский сад ходила, когда этот бессменный бестселлер у нас крутили. Помню, что там была такая чёрная злая служанка, она с Леонсио спелась, но в конце отравилась от своего же яда.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Женуария.... эта та черная, которая сама же и отравилась по ошибке? Вот это - любовь, вот это - стррррассссттть!!! А сейчас? "Все, забудь мой АйПи форэва и пароль я поменяю..." так пошло... так скучно... А где же яд? Кровь? Чуйства??? Р-р-р-ревность? Где они???
Вот сейчас я вам всем притчу расскажу, на тему "Богатыри - не вы"
Один раз, когда я был маленький и злой дебил и отдыхал в санатории для душевнобольных падоначков имени Ломоносова, был у меня друк. И вот сидим мы с ним как-то раз, бухаем... За колючкой солнышко садится, комарики там всякие фигарики на воздушном шарике зюззят, панимашь... Хорошо в краю, короче, родном... Ну вот, бухаем мы с ним Массандру и нам хорошо. И вдруг он начинает захлебываться слезами и соплями и признается во всем... Вот, орет, она мне позавчера клялась в любви до гроба, а сегодня после обеда в подсобке у Васильича в рот взяла!!!
"С ума, короче, сойти" - подумал маленький и злой я и запомнил его слова форэва!
А сейчас? И-и, короче, е-эх-х... Измельчал народ...
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|