Это неправда про все. Я на своей не отыгрываюсь
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Возможно.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Я выросла на Кавказе и, помню, читала еще в детстве такую легенду мужской дружбе.
Два лучших друга в горах искали пропавшую овцу, и, в тумане, один из них оступился, поскользнулся и полетел в обрыв, но успел зацепиться за куст и подтащил себя на выступ, на котором можно было только стоять. Было очень темно, шел дождь, и не видно было ничего. Надо было ждать рассвета. Друг, оставшийся на высоте подбадривал своего друга, который стоял на крохотном выступе, но силы оставляли его. Он сказал другу наверху: "Друг , силы оставляют меня. Мне на спастись. Позаботься о моей молодой жене. Лучшего мужа, чем ты, я ей не пожелаю". И тогда друг наверху стал говорить другу внизу, что он давно и безнадежно влюблен в его молодую жену, и сейчас он сможет жениться на вдове, т.к. друг не спасется. Друг внизу пришел в ярость, слушая речи друга.
Наконец стало подниматься солнце, осветив первыми лучами все вокруг. Друг вверху увидел молодое, гибкое дерево, растущее наверху. Он наклонил это дерево своему другу, чтобы тот смог выкарабкаться. Тот был спасен. Найдя потерявшуюся овцу, молча возвращались друзья домой. Спаситель стал говорить другу, что он нарочно придумал то, что он говорил, для того, чтобы ненависть дала ему силы, т.к. уверения в дружбе ему не помогали.
Но тот молча шел, не отвечая и только перед домом сказал: " У меня нет больше друга. Не хочу тебя больше знать".
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Я часто вспоминаю свою маму. Она была святой женщиной. Мне до нее далеко.
После смерти ее отца была какая-то мутная история с завещанием. Его новая жена забрала себе и большой пятистенный двухэтажный дом с большим садом, и машину "Победу". Ей сказали, что можно было подать иск в суд, но мама не стала этого делать. В аэропорту дедушкина жена заплакала, обняла маму и сказала: "Лариса, прости меня".
Интересно, что после и моя сестра тоже забрала квартиру родителей себе. А я себе сказала: "Ничего. Я себе заработаю квартиру", что и сделала. Моей квартире в Эстонии я была обязана только самой себе.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|