Originally Posted by Нигилист
Да, а все почему? Потому что такие как вы и Птиц не давали другим опытом делиться! :mads:
Originally Posted by Нигилист
Да, а все почему? Потому что такие как вы и Птиц не давали другим опытом делиться! :mads:
oмайгад
кхе-кхеOriginally Posted by Нигилист
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Ну дык и что? Расплата за слепоту, пользуясь определением автора темы...Originally Posted by Manunya
Да, конечно. Она книжек не читала, с подружками не говорила, а вот на интернете не дали ей опыта набраться. Эдакая девица из Тьмы-ТараканиOriginally Posted by Manunya
![]()
птиц, ну, так и получается, что когда женщина вас, мужчин, "кидает", то это долго и нудно обсуждается, типа она такая плохая, и все мы такие, а когда вы женщину кидаете, то, типа, сама, дура, виновата! странно как-то :hmm:Originally Posted by Psisa Govorun
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
обсуждается где и кем? здесь - не видел особо, кроме одного-двух "персонажей". В жизни - тоже, опыт у каждого свой. Одни мужики буду долго и нудно обсуждать, другие - молча встанут и уйдут. Да и еще куча вариантов. К чему брать собственный опыт, выставлять его на всеобщее обозрение, задавать вопросы, когда заранее известно, что на них нет и не может быть однозначного ответа?Originally Posted by solnechnaya
птиц, а, птиц, что-то мне моя интуиция подсказывает, что у вас тоже скелет в шкафу...:wink:
интуиция - априорное знание, не основанное на логике. разум души. Мне тоже кое-что о вас говорит. (смотрит внимательно, не моргая)Originally Posted by solnechnaya
ой, какие у вас глазки....(мечтательно так) а хотите чай с тортом? :27: заодно и свои "скелеты" обсудимOriginally Posted by Psisa Govorun
![]()
чай с тортом - не откажусь. а про скелеты - это не ко мне...Originally Posted by solnechnaya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|