Нет.. это то я все знаю.. просто наверное не совсем удачно выразился. Просто вроде видел, что есть еще типа рекомендательный список.. блокировка по желанию провайдера. Или он один.. и провайдер в каких то случаях может не блокировать или блокировать на свое усмотрение.
Просто много видел случаев.. когда народ жаловался на какого то одного ретивого провайдера.. который блокировал доступ.
Все..надо кофе.. сплю еще
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
в США ничего не блокируется.. и ни за кем не следят )) а анб строит датацентр размером с небольшую страну.. просто что бы в косынку играть и на фб сидеть )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я вас умоляю!! Вы закон "О связи" почитайте. Хотя можете и не читать, я вам так скажу, что за ограничение доступа к информации у нас полагается взыскание. Никто этого просто так делать не будет, тем более "на своёусмотрение". Усмотрение может быть только одно: Роскомнадзор. Ни прокурор, не ФСБ, никто. Если им надо, они пишут представление в Роскомнадзор, а он вносит в тот самый файл, который сгружают провайдеры. И никак иначе. Если я ограничу доступ к сайту которого нет в списке, а на меня пожалуется любой клиент, то тут-же может быть проверка законности и административная ответственность, как минимум. А оно мне надо?
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
зачем тогда вообще "блочить"? Там ведь в заголовках ( http request headers ) есть proxy for - "очень умный роутер" в сетях NGN мог бы и доступ через прокси блочить.
ну и как с такими идиотами создавать "информационное пространство от Лиссабона до Токио" ? - даже сайт не умеют заблочить!![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|