свят-свят! нафик этот общепит. дорого и вредно.
оладьи я и сам умею готовить, есть даже електрофафельница. рецепт теста прост 1ст. молока 1-2 яца, 1ст. муки, ч.л соли, 1/5 ч.л. дрожжи, слив масло и на несколько часов (лучше на ночь).
есть варианты с уксусом и содой.
у меня примерно такой же срок
это отдельная проблема. веду войну, чтобы жена не покупала всяких сладко-солёных "snacks"
итальянские равиоли иногда покупаю. но это полуфабрикат, нафик.
делай на завтрак творожок, на обед супик и котлетку, свари бурячек и заправь растительным маслом, будут какать хорошо. На полдник ёгурт. На ужин свари сосиску с каким-нибудь гарниром. Снеки выкинь, они нагоняют лишний вес. Если хотят что-то погрызть купи беби морковку, или сухофрукты продаются в ассортименте, или орехи.
Беспородная нееврейка я
Это тебя чем-то стуканули.Свежий сифут в белом соусе с пивом,до такого додуматься совсем больную голову иметь нужно.
Мука вкуса не имееет.Без муки ваш соус будет слишком жидкий.Главное муки не "переборщить" .Потому в принципе в оригинальном рецепте и вообще у хороших поваров мясо обваливают в муке,затем стряхивают излишки и жарят.Соус потом уже готовится на том,что осталось в сковороде или другой приемлемой посуде.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Моя жена готовила говядину в вине. Алкогля там нет так что детям можно давать. Это как шашлык полить вином, это просто запах, очень ароматный. Но рецепт сложный, повторить пока не берусь.
НэТкост Вам в помощь вообщем))
Last edited by XCNY; 10-21-2015 at 10:23 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Today is a first day of the rest of your life
опять таки к слову - мне почти никто не нравится как готовит. особенно те, кто считает что они прекрасно готовят. у них все как то особенно невкусно.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|