лично не знакома
как, впрочем, и с художниками и поэтессами))
С фарфором?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
чо и. с нашим этим щастьем, у меня тада была девочка с которой мы пратусавались до 4 курса энд бейонд. из-за чего мой отъезд в страну зеленого змия зачоркнуто желтого диавола отложился на пять лет.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
у меня есть знакомые з красивыми фамилиями. Багдасаров. Сатановский. Соловьеу
А Шмайгер знакомый есть у тебя?
Был у меня давным-давно один знакомый по фамилии О'Шеннон.
Как оказалось, "в девичестве" Заяц.
не, вот я в детстве чиса канкретно щитал што Багратион это английская фамилия. было ДИКА прекольна, када тут на каком-та англоязычном источнике на тв обсуждали род Багратионов и чиса канкретно произносилось это "Багрейшн".