я не была в такой ситуации, потому что моим близким своих денег хватает.
но я была в ситуациях, когда не хватает на еду.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
а если эта помощь или как ты называешь это благотворительностью спасает жизнь твоему родному человеку, разве это не счастье что ты смог помочь? Ну например твоему родному человеку нужна дорогостоящая операция , которую он не в состоянии оплатить, а это вопрос жизни и смерти, а ты оплачиваешь, и тем самым продляешь ему жизнь,разве это не счастье ?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
у таи все примеры какие-то драматичные.
ну заплатила я за свекровину операцию 3500, абсолютно никак счастливей меня это не сделало. А за операцию для спасения жизни надо тысяч 60-100 тут выложить - вряд ли кто потянет, чтобы как пример использовать.
Ну вообще то это примеры из жизни часто, вот у моих очень близких друзей ребёнок был болен раком крови, ему нужна была срочная операция, папа ребёнка плавал и довольно неплохо зарабатывал, они смогли собрать нужную сумму, хотя немного пришлось занять у родных, я её спросила, а как те дети родители которых не могут собрать такие деньги, она сказала что они очень часто ищут спонсоров, чтоб помогли, просят людей помочь кто сколько может, ну в социальных сетях, в газеты дают объявления, если есть возможность по телику пускают сюжет на местном ТВ, но не у всех получается собрать к нужному сроку, она сказала, что перед ними мальчику должны были делать такую же операцию как и их сыну и мальчик умер, родители не смогли собрать нужной суммы, и это не единичные случаи к сожалению((((((((....... я потом после её рассказа долго не могла прийти в себя
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ага, а есть дети, которым сделали операции, и они все равно умерли. Зачем брать экстремальные единичные примеры, когда речь о повседневной жизни. Ок на тот момент она стала счастливее возможно, но не на всю жизнь же.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|