Page 4 of 44 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 438

Thread: Кто станет следующим Президентом России?

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: Кто станет следующим Президентом России?

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вот пост человека, оболваненного УкроСМИ.
    Не понял при чем это мнение и Укросми?
    Как по мне ,то все как-то упускают то,что Путин реально явно имел боттокс и такой вариант,что очередные инекции прошли менее удачно и вся рожа отеше-синюшная ни кто не рассматривает.Такие побочные эффекты насколько я знаю могут отходить и до 6 недель.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    А почему не рассматривается вариант "никто"?

Президент ведь фигура не обязательная, и во многих странах его просто нет.
    Россия без центральной фигуры не мыслима. А вот Америку вполне могу представить без президента.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP

пока по конституции Президент

Banned Forever

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Не понял при чем это мнение и Укросми?
    Как по мне ,то все как-то упускают то,что Путин реально явно имел боттокс и такой вариант,что очередные инекции прошли менее удачно и вся рожа отеше-синюшная ни кто не рассматривает.Такие побочные эффекты насколько я знаю могут отходить и до 6 недель.
    Это нормальная реакция сегодняшнего российского патриота. Даже если учесть, что я не читаю на украинском и не смотрю их сайты, то тогда про другое мнение можно будет сказать, что это ГрузиноСми, ПендосоСми, ГерманоСми и куча другим. Враги, везде враги. Они взяли их в кольцо.
    Думаю, что ботоксному сегодня не до ботоксных инъекций в рожу. Тут надо свою тушку спасать, так как в кремле сегодня идут чудовищные закрытые для народа баталии. Не знаю заметил ли ты, но Бортиноков недавно летал в Вашингтон, под видом борьбы с терроризмом, и это при наложенных санкциях. Надеюсь они достигнули договорённости о том, что российская элита убирает всех чертовски доставшего умалишённого аутистика взамен и налаживания отношений с западом с вытекающими для страны положительными последствиями.
    Это был бы единственный спасительный вариант сегодня для этой дремучей, разваливающейся на глазах страны.
    Я с полгода назад дал путину от 1 до 3 лет. Надеюсь я даже выделил ему слишком много времени.
    Но не будем спешить. Утро вечера мудренее.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Я на это смотрю также. Поэтому поиск наследника считаю преждевременным.

Тем более что мы слабо себе представляем, что там (в недрах Кремля) происходит на самом деле.
    и я так же.
    думаю, что Путин вечно живой.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Это нормальная реакция сегодняшнего российского патриота. Даже если учесть, что я не читаю на украинском и не смотрю их сайты, то тогда про другое мнение можно будет сказать, что это ГрузиноСми, ПендосоСми, ГерманоСми и куча другим. Враги, везде враги. Они взяли их в кольцо.
    Думаю, что ботоксному сегодня не до ботоксных инъекций в рожу. Тут надо свою тушку спасать, так как в кремле сегодня идут чудовищные закрытые для народа баталии. Не знаю заметил ли ты, но Бортиноков недавно летал в Вашингтон, под видом борьбы с терроризмом, и это при наложенных санкциях. Надеюсь они достигнули договорённости о том, что российская элита убирает всех чертовски доставшего умалишённого аутистика взамен и налаживания отношений с западом с вытекающими для страны положительными последствиями.
    Это был бы единственный спасительный вариант сегодня для этой дремучей, разваливающейся на глазах страны.
    Я с полгода назад дал путину от 1 до 3 лет. Надеюсь я даже выделил ему слишком много времени.
    Но не будем спешить. Утро вечера мудренее.
    кушать им есть что, крыша есть над головой - и хорошо.

никакие санкции не действуют - в городах работают театры, кафе и рестораны, причем все кафе полные.
    новости из Украины по-прежнему на первых полосах, что косвенно говорит о большом количестве "пороха в пороховницах".
    так что...

я давно писал, что когда новости из Украины исчезнут с первых полос российских новостей- тогда мы узнаем, что санкции действуют.

VIP

Forum Hero

Ой, еще одна юная наследница престола!
    так и назовём её - Путинида Третья.
    или просто Путана Третья?

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Всеводод Чаплин будет "самым удобным". Такой себе "православный аятолла" , поддерживающий православные банки и исламские банки одновременно.
    А вместо "Хрюши против" будут какие нибудь комитеты защиты православной духовности. А женщины обязательно будут ходить или в кокошниках или в хеджабах. ( хотя можно будет одновременно и в кокошниках , и в хеджабах ).
    лишь бы на нижнее бельё хватало, а то негигиенично.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Россия без центральной фигуры не мыслима. А вот Америку вполне могу представить без президента.
    а откуда такая убежденность, что Путин - центральная фигура? вполне может быть "группа товарищей", собирающаяся где-нибудь время от времени и делящаяся с Вованом соображениями, что и как ему делать и всем остальным ответственным за посты.

Page 4 of 44 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)