Originally Posted by Izolda плохая примета. Всё по Климову. Я б тебе сейчас как пёрнул бы в нос, но жаль ты не услышишь. Всё по Климову.
Originally Posted by Izolda а вo что ты веришь? В шекель? А вот Эдик имеет душу. Да, и живёт едика душа в его яйце, всё как у кощея в смысле у Климова.
Originally Posted by Bliss Я б тебе сейчас как пёрнул бы в нос, но жаль ты не услышишь. Всё по Климову. у тебя сфинктр ослаблен. Это последствие плохой диеты, а может калифорнии.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Bliss Да, и живёт едика душа в его яйце, всё как у кощея в смысле у Климова. вопрос был- во что ты веришь? Н еуходи от ответа.
Originally Posted by Izolda у тебя сфинктр ослаблен. Это последствие плохой диеты, а может калифорнии. И не надейся.
Originally Posted by Izolda вопрос был- во что ты веришь? Н еуходи от ответа. Я верю в то что ты это баба яга костяная нога.
Originally Posted by Bliss Я верю в то что ты это баба яга костяная нога. выкрутился. Всё по Столешникову.
Originally Posted by Bliss И не надейся. это сухая констанция факта.
Originally Posted by Izolda выкрутился. Всё по Столешникову. Вижу ты не отрицаешь что ты баба яга. Ну ну, вот оно истинное лицо путинских соколов и сокилиц.
Originally Posted by Bliss Вижу ты не отрицаешь что ты баба яга. Ну ну, вот оно истинное лицо путинских соколов и сокилиц. конечно, баба Яга, иначе ты бы меня не боялся
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules