а настоящий мущина - это банкомат с членом
и побольше, побольше
а настоящий мущина - это банкомат с членом
и побольше, побольше
Today is a first day of the rest of your life
... И наступит такое время для вас , что вам, именно вам в той или иной форме придётся таки платить за свою радость. Видимо вы одинокий и несчастливый человек в данное время.
А так по факту дарю таки ;
" ... Плох тот замок который открывается любым ключём , и хорш тот ключ который может открыть любой замок ! "![]()
если ты свой ключ будешь во все подряд замки совать, нахватаешься быстро вирусов всяких. это я тебе как генетик генетику говорю
... Девчёнки , я скромно замечу всем вам , кто в поiске , что после 30 если мужчина не разведён , то остались одни раненые и хитропопые, процент таких состаBляет 3 % и из них состоятельные имеют подружек таких как Екатирина Гусева или Елена Корикова.
Деньги и немалые дают этим мужчинам не только свободу выбора партнёра но и вести свой исключительный образ жизни...... - нет ?
У них убирает в доме домработница они питаются в качественных ресторанах и главное они могут "прочесть" любую пассию и даже за 10 - 30 минут общения и они то уж точно знают свои желания и время их занимающих. Это , типа закон соответствия не только в социально-финанcовом статусе , но и готова ли претенденtка подчинится такому Коню-Принцу и вот до кaких границ ? Это рискованная игра если ещё к тому же женщина не контролирует себя и ситуацию.
Для любой женщины , на мой взгляд , жизненHо не потратить зазря времечко своё и не остаться в использованных дураках........ - нет ?
Знаете, что пугает больше всего, кроме страха остаться одному?
- Провести всю жизнь не с тем человеком !
http://youtu.be/uMXz3TQOS_c
http://youtu.be/v4yOa3tBrB8
подчиняться коню. что за садомазо зоофилия
кстати, никки хилтон выходит за ротшильда, вот как надо!![]()
скуката скукатисча.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
... Если таки мужчина имеет внешность как у Mr. Keanu Charles Reeves да в его 30 - 36 лет , но ещё к тому же с серыми глазами при иссяя чёрных волосах и белой финской кожи как к примеру у меня , то несчастные и свободные девушки просто дуреют, хоть бери кувалду и бей с сзади по затылку таки и не очнуться. Это я к тому , что большенство женщин так и остаются маленькими девочками и открывшись Принцу становятся открытыми , очень уязвивыми и беззащитными и делай с такими что хошь.
- Если хочешь шоколадку — пойди и съешь шоколадку. Потому что, если ты съешь вместо неё фрукты, овощи,салатики, рыбку и т.д..... потом ты все равно сожрешь шоколадку...)))
зашел на форум вдруг итеки
и написал полно фигни
но не за то его не любят
за то что жаден он весьма
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
да мы верим, верим. давай фотку уже
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|