Мы в русский не ходим, ходим в "восточный" магазин. Там полно израильской, арабской и русской продукции, разные ориентальные хлеба, соления разные и тп. В костко такого нет, а если есть то в тридорого.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
А семечки? Или вы считаете, что это пересоленое американское убожество в пустой скорлупе можно назвать семечками?
Колбасы. Я колбасы ем редко, но выбор в русских на копчёности гораздо больше. Плюс, например салями разве можно покупать в америкнском магазине? Солёное мыло. Ужас. А хороших ветчин вообще нет.
Овощи. Разве можно сравнить сахарные армянские помидоры и огурцы с пластмассовым розовым нечто, покрытое воском?
Все травы и перцы обычно полузавявшие, редиска мягкая и выцвела, яблоки на один вкус, авокадо и манго можно забивать гвозди.
Хлеб, даже самый дорогой, пока в духовку или тостер не засунешь есть не возможно.
А где там мои любимые перепелки, я вас спрашиваю?!
Я долго могу перечислять, но:
Вообщем, в американские я хожу за алкоголем, стейками и всем тем, что закручено в банки и упаковки на года(а это почти 100% их товара), типа майонеза, заморозки разной и пр..
Грязный приставатель
в армянских еще мясо замаринованное на шашлик есть![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
у нас например столько русских, от маленьких до размера супермаркета что и в супермаркет ходить не надо вообще,.
я еще шикаладные канфеты
коровки всякие
и цитроны с ирисками
а как же
и наполеон и птичье молоко![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|