Нежными вращательными движениями по филейной части? :roll:Originally Posted by Manunya
Нежными вращательными движениями по филейной части? :roll:Originally Posted by Manunya
Нежными не получится. :? Я уже где то обьяснялась на энтот счет..Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
Мда... со мной работала тётя. На поколение старше, и на центнер больше чем надо. Но где-то достаvala вышедшие из производства духи. Те, которые запомнились. Своеобразное впечатление.Originally Posted by Димуша
цирк с конями
Духи должны подходить по возрасту и по натуре. Очень смешно когда дамы в возрасте пахнут подртостковостью. Хотя и их осуждать трудно - хочется молодиться, канечна.Originally Posted by Nabludatel'
oмайгад
Ссылку в студию! Или ещё раз расскажи.Originally Posted by Manunya
Нежными - никак? :shock:
Ну вот хотя бы недавнее обсуждение. Приготовь вести конспекты, Котик. :lol:Originally Posted by цепной_кот
http://forum.russianamerica.com/phpB...2&start=15
oмайгад
Спасиб. Насчет конспектов не знаю, но поучиться у тебя явно есть чему.Originally Posted by Manunya
И: речь шла не про "слишком нежно". Только про "нежно". И сильно можно тоже нежно.
Сильно и нежно сразу - это аксюморон. Или феномен. Одно из двух. :wink:Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
(Цепной Кот старательно записывает, скрипя ручкой и высунув язык... а... ксю... мо... рон... уффф...)Originally Posted by Manunya
:sfs: (А Кот хвостом записываеть?)Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|