У меня нет с ней связи: я ей не звоню, не пишу письма и не стучу в её дверь ( она живет в другом городе, далеко).Originally Posted by Жалоба
Честно говоря у меня нет надежды на её возвращение :cry: .
У меня нет с ней связи: я ей не звоню, не пишу письма и не стучу в её дверь ( она живет в другом городе, далеко).Originally Posted by Жалоба
Честно говоря у меня нет надежды на её возвращение :cry: .
Ради секса я не могу переключиться на другую, т.к. мне нужны отношения и общение с девушкой.Originally Posted by Manunya
На вашем месте, я бы постаралась на время забыть про общение и отношения - ваша рана слижком свежа. А вот чисто потребительские отношения вас отвлекут, помогут забыть. Мне, как женщине, свойственен такой же подход к отношениям как у вас, но при расставании нельзя бросаться в другой омут. Лично мне mindless sex всегда очень помогал в таких ситуациях.Originally Posted by Alexis_swe
oмайгад
Это что за фраза?Originally Posted by Alexis_swe
Не понял. Ради секса не сможешь переключиться на другую?
Енто как? А ради денег, к примеру, смог бы?
цирк с конями
или вообще свернуть в другую сторону - то есть, заняться своией жизнь в профессиональной плане или карьерой или уйти в хобби, как уже советовали (хобби - это маленький слоненок :lol: )
Спасибо за совет! Фотик я не буду ей возвращать, если это некрасиво.Originally Posted by alex korolev
Я хочу с ней поговорить в живом общение, т.к. это поможет мне понять многое, что она мне не сказала. Я хочу знать правду.
У меня есть мораль или называйте это как угодно. Я долго "пропадал" в христианстве и 3 года был монахом.Originally Posted by Nabludatel'
- Ради денег? Нет.
Ну видать там в Швеции жизнь просто зашибись,если человек так страдает из-зи девушки,которая живет в другом городе и даже телефона которой он не знает. Еще и фотоаппарат ему руки жжет! :lol:
У нас тут в Америке жизнь суровая - тут бы с работой разобраться да со счетами бесконечными :zxc: А Вы про лирику !
Думает получит фотиком по уху??? 8OOriginally Posted by Alexis_swe
Понял. Расскажи про з года монахом...плзOriginally Posted by Alexis_swe
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|