Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 44

Thread: Две зимы и три лета

Hybrid View

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Cool Две зимы и три лета

http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/963312

8 я серия

Июнь-август 1945 года. Дунярка стала совсем "городской" и собирается замуж. На праздновании Победы Мишка напивается. Мать просит Анфису отправить его на лесоповал.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Default Re: Две зимы и три лета

/подпишусь/

буду за Дунярку болеть

Quote Originally Posted by Dova View Post
    /подпишусь/

буду за Дунярку болеть
    Там надо попросить чтобы из темы "Сериалы" посты об этом шедевре с "Россия-1" перенесли cюда.
    Я специально две отдельных темы создал. По этому сериалу и по "Когда станица спит". Но в "Когда станица спит" просто в начале первой серии песня очень хорошая. А этот по роману Фёдора Абрамова - я думал , что дурнее чем роман "Битва в пути" Галины Николаевой ничего больше нет. Оказывается - есть!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP

слушай,я не сразу сообразила)
    я читала.и спектакль видела,кстати

ладно,рассказывай )))

Quote Originally Posted by Dova View Post
    слушай,я не сразу сообразила)
    я читала.и спектакль видела,кстати

ладно,рассказывай )))
    Они там аннотацию каждой серии красиво делают - укладываются ровно в две строки текста. И выходит что-то прямо "совсем северокорейское". ( двухстишия - это как раз си-джо. Такой жанр средневековой корейской поэзии )

1я серия

Весна 1942 года. В правлении колхоза "Новый путь" обсуждают предстоящий сев. На посевную с контролем к пекашинцам приходит уполномоченный из райкома, фронтовик Иван Дмитриевич Лукашин. Варвара Иняхина всячески его привечает.

2я серия
    Май 1942 года. Пекашинцы выбирают председателем колхоза Анфису Минину. У матери шестерых детей Анны Пряслиной нет сил выполнить норму. За плуг вместо нее встает активистка Настя Гаврилина.

Лукашин - это ведь Женя Лукашин из "Ирония судьбы или с лёгким паром"
    А почему не Эвелину Пожарскую выбирают председателем колхоза?

3я серия

Май-июнь 1942 года. Пряслина получает похоронку на мужа. Анфиса предлагает отдать в детдом младших – двойняшек и Федьку. Иняхина зазывает Лукашина к себе в гости.

4я серия

Июнь-июль 1942 года. Учительница Наденька видит плачущих от голода пряслинских детей и решает помочь им подоить корову. На покосе бабы жалуются на бригадира Клевакина.

5я серия

Июль-август 1942 года. Анфису принимают в партию. Лукашин рассказывает ей о себе и своей семье. Ночью в колхозе загорается жито. В огне погибает комсомолка Настя.

6я серия

Август 1942 года. Лукашин с Анфисой убирают снопы, а вечером она застает Лукашина, целующегося с Варварой. Вскоре он сообщает, что возвращается на фронт.

7я серия

Май-июнь 1945 года. Война окончена. Мишка возвращается с лесоповала. Анфиса посылает его в город за машинным маслом. У парня есть возможность повидать Дунярку.
    Last edited by crazy-mike; 01-22-2014 at 02:23 PM.

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Они там аннотацию каждой серии красиво делают - укладываются ровно в две строки текста. И выходит что-то прямо "совсем северокорейское". ( двухстишия - это как раз си-джо. Такой жанр средневековой корейской поэзии )

....
    дурацкие аннотации
    книга на самом деле совсем не смешная .наоборот

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/963312

8 я серия

Июнь-август 1945 года. Дунярка стала совсем "городской" и собирается замуж. На праздновании Победы Мишка напивается. Мать просит Анфису отправить его на лесоповал.
    Что за дела?!
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Что за дела?!
    Это называется "российское позитивное кино" при поддержке Никиты Михалкова! Сразу после фестиваля "Кинотавр" в Сочи группа молодых кинематографистов-членов "Партии Режиссёров и Операторов" обратилась к Главному Дрессировщику с жалобой , что из-за засилья чернухи в формате авторского кино молодым позитивным авторам-патриотам невозможно пробиться на российский кинорынок!!!!!!

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Это называется "российское позитивное кино" при поддержке Никиты Михалкова! Сразу после фестиваля "Кинотавр" в Сочи группа молодых кинематографистов-членов "Партии Режиссёров и Операторов" обратилась к Главному Дрессировщику с жалобой , что из-за засилься чернухи в формате авторского кино молодым позитивным авторам-патриотам невозможно пробиться на российский кинорынок!!!!!!
    Я б за такие сценарии на его месте...
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Я б за такие сценарии на его месте...
    Мне интересно - если уже там появилась Анфиса Минина ( Анфиса Чехова ), то должна появиться и Эвелина Пожарская ( Эвелина Блюданс ) - чтобы всё было как на ТВ-3!!!!!!

Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)