Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 44

Thread: Две зимы и три лета

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Две зимы и три лета

http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/963329

9 серия

Октябрь 1945-го - июль 1946 года. Анфиса с мужем Григорием расходятся: она ждет Лукашина, а Григория пригрела Варька. Егорша уговаривает Мишку податься в леспромхоз.

10 серия

Август 1946-го – январь 1947 года. Мишку назначают бригадиром. Анна и Лизка рады: будет при доме. Но денег в колхозе не заработаешь. Лизка решает ехать на лесоповал.

11 серия

Январь-апрель 1947 года. Немцы сожгли деревню Лукашина, и он становится новым председателем колхоза в Пекашино. Егорша встречает на лесоповале Лизу.

как немцы сожгли деревню в 1947м году? Кроме того на Северном фронте немцы вообще не смогли нарушить госграницу СССР. :
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/963634

12я серия

Апрель-июнь 1947 года. В Пекашино приехал уполномоченный Ганичев, на повестке дня – заем. К Мишке приезжает Егорша. Он приглашает Лизку в кино.

13я серия

Июнь-июль 1947 года. В Пекашино арестовывают деда Евсея. Лукашин едет к Подрезову, но тот дает ему прочитать антисоветский стишок, якобы написанный Евсеем.
    Last edited by crazy-mike; 01-23-2014 at 02:22 PM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

14я серия

Июль - август 1947 года. Егорша сватает Лизку. Мишка недоволен, но Лизка соглашается. На деньги Егорши Пряслины наконец-то покупают корову.

15я серия

Август 1950 года. У Анфисы и Лукашина растет сын, и она просит его поговорить с бывшим мужем о разводе. Егорша решает остаться в армии на сверхсрочную службу.

16я серия

Август 1950 года. Лукашин узнает, что председатель соседнего колхоза нечестно ведет дела. Раечка Клевакина жалуется Лизе, что Мишка назначил ей свидание и не пришел.

17я серия

Старика Ставрова парализовало на пожне. Перед смертью он делает Лизку полноправной хозяйкой в доме. На похороны деда приезжает Егорша.

18я серия

Август – сентябрь 1950 года. Егорша возвращается в семью. Михаил надумал жениться на Раечке. Друзья идут свататься к Клевакиным.

http://russia.tv/video/show/brand_id...ideo_id/965178

19я серия

Сентябрь 1950 года. Чтобы убедить плотников не бросать постройку коровника, Лукашин идет на преступление – выписывает им по 15 кг зерна. Ночью его арестовывают.

20я серия

Сентябрь 1950 года. Анфиса приезжает в город хлопотать за Лукашина. Встретив Варю, она проговаривается, что Мишка женится, и понимает, что разлучила влюбленных.

21я серия

Июль 1972 года. К Мишке приезжают в гости братья. Лиза после смерти сына родила двойню от постояльца. Младшая сестра Таня удачно вышла замуж в Москве.
    Last edited by crazy-mike; 01-28-2014 at 09:44 PM.

Forum Regular

аааа....вот кто оказываеца к этому кину историю сочиняет....:115:
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    аааа....вот кто оказываеца к этому кину историю сочиняет....:115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Там эти последние серии почему-то раза в два короче чем предидущие.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Там эти последние серии почему-то раза в два короче чем предидущие.
    Кризис жанра, однако... :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Кризис жанра, однако... :115:
    У них к утру ещё четыре серии могут появиться. Сейчас только 18-я "Пока станица спит" завелась.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    18я серия

Август – сентябрь 1950 года. Егорша возвращается в семью. Михаил надумал жениться на Раечке. Друзья идут свататься к Клевакиным.

http://хттп://руссиа.тв/видео/шощ/бр...идео_ид/965178

19я серия

Сентябрь 1950 года. Чтобы убедить плотников не бросать постройку коровника, Лукашин идет на преступление – выписывает им по 15 кг зерна. Ночью его арестовывают.

20я серия

Сентябрь 1950 года. Анфиса приезжает в город хлопотать за Лукашина. Встретив Варю, она проговаривается, что Мишка женится, и понимает, что разлучила влюбленных.

21я серия

Июль 1972 года. К Мишке приезжают в гости братья. Лиза после смерти сына родила двойню от постояльца. Младшая сестра Таня удачно вышла замуж в Москве.
    я надеюсь что хоть к 72-му году братья наконец то вырастут
    там 18ти летних играют 40ка летние, а младшие дети как в 42 году были малышней так и в 50 году такие же. не я понимаю, голод холод то сё, одни не растут, другие стареют
    у мишки вон из одной серии в другую не тока внешность поменялас, но он и закучирявился весь...а егорша из красивого пацанчика превратился в урода, буквально на глаах
    вообщем, не достаок витаминов это жесть

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)