Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 68

Thread: Мы здесь

Default Re: Мы здесь

Quote Originally Posted by Bob Stein View Post
    А на форуме есть свобода слова? Если есть, тогда буду здесь. Если нет - то уйду, раз вы хотите.
    Я не хочу, я сам здесь не особо желанный гость. Я только стараюсь донести простую мысль о том, что вы не там ищете читателей рекламируемых вами изданий. Я кое-что из них почитываю выборочно и кое-что мне даже нравится. Но я, наверное, один из последних могикан, остальные уже ушли или пакуют вещи. А те, кто здесь пасется постоянно, - не ваша аудитория. Вы даже не представляете себе насколько не ваша...
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

фамилия тут, положим, не при чём, Сатановский так Сатановский. Я помню, мама упоминала одного пациента - звали его Генрих Какашка, так что ему удавиться надо было ?!
    я посмотрел, Сатановский этот - директор института Ближнего Востока, не помню о существовании такого ранее ... Давайте, Боб, сыпьте дальше, свобода слова имеется (ограничена, конечно, модераторами, но всё же). вон, даже бородатого мужика из Duck dynasty выпустили из принудительного отпуска

Коня на скаку остановит.. Lady_Godiva's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    фамилия тут, положим, не при чём, Сатановский так Сатановский. Я помню, мама упоминала одного пациента - звали его Генрих Какашка, так что ему удавиться надо было ?!
    я посмотрел, Сатановский этот - директор института Ближнего Востока, не помню о существовании такого ранее ... Давайте, Боб, сыпьте дальше, свобода слова имеется (ограничена, конечно, модераторами, но всё же). вон, даже бородатого мужика из Duck dynasty выпустили из принудительного отпуска
    Удивительная непоследовательность, утверждать, что фамилия не при чём, и тут же ссылаться на Какашку.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Я не хочу, я сам здесь не особо желанный гость. Я только стараюсь донести простую мысль о том, что вы не там ищете читателей рекламируемых вами изданий. Я кое-что из них почитываю выборочно и кое-что мне даже нравится. Но я, наверное, один из последних могикан, остальные уже ушли или пакуют вещи. А те, кто здесь пасется постоянно, - не ваша аудитория. Вы даже не представляете себе насколько не ваша...
    Понял, Джек, спасиб.

Понял, Джек, спасиб.
    Нет, вы дерзайте, если кураж есть. Не пропадет ваш скорбный труд.

Его преследуют хулы:
    Он ловит звуки одобренья
    Не в сладком ропоте хвалы,
    А в диких криках озлобленья.

(с)
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP

Quote Originally Posted by Lady_Godiva View Post
    Удивительная непоследовательность, утверждать, что фамилия не при чём, и тут же ссылаться на Какашку.
    вас очень легко удивить, несмотря на кажущуюся твёрдость ... в чём же непоследовательность ? Какашка не пах и, вполне вероятно, вырос хорошим здоровым человеком. Сатановский , возможно, вовсе не злобен, не коварен, не жаждет зла России (именно в этом его облыжно обвиняет кузина )

Forum Hero

Кураж есть. Время не всегда. Но буду, ок, Джек53!

Злобны Басурман Завхоз's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Прикольна фамилия Сатановский
    Ещё более прикольной была Сатанеев, в "Чародеях" кажется. Но там-то был чистый и ни к чему не обязывающий прикол в лице Гафта.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    кому как. Я бы ни за что не хотела бы иметь такую фамилию. А ты его рожу водел? противная такая, под стать фамилии.
    Это ты зря. Я бы от такой фамилии не отказался. Другое дело, что и моя нормально звучит.
    А о чём подумал Кролик, никто так и не узнал. Потому-что он был очень воспитанным. (с)

Разве фамилию "берут"? Разве она не досталась Евгению от мамы с папой и родственников в энном колене? Да? Я не знал.
    такие фамилии не "достаются". Такие фамилии берут сами люди с сильными комплексами неполноценности. Кноп, без обид, но самый яркий пример - "Сталин".

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)