Дёшево же вы цените свое честное имя :rolleyes:Originally Posted by марик - камарик
Дёшево же вы цените свое честное имя :rolleyes:Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
Я пизжу только то что не могу достать легально, как то некоторые европейские группы которые здеся не продают, русские фильмы (за них я так понимаю давно уплачено коммунизмом), ну и конечно всякая софт-фигня которая мне нужна на день (ну не буду я из-за одной работы платить 5 тысячь что бы купить, не буду! (это конечно только тогда когда демо недоступно))
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
дешево понятие относительное. Если относительно 200 тысячь в год то дешево. А вот если относительно 0 в год, то в самый раз.Originally Posted by Манюня
Originally Posted by Манюня
Мань, войди в положение, мы бедные студенты..... мы вернем, когда будем как ты зарабатывать, это не за горами....
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
нихрена не вернем:evillaughOriginally Posted by wako
Мне то зачем входить? Прокурорам обьяснять будете...про своё положение. :cool:Originally Posted by wako
oмайгад
Originally Posted by марик - камарик
ну хоть совесть дай очистить, Марик.....
а мы за это не волнуемся ваще. Мы ж знаем что если что ты за нас стеной:DOriginally Posted by Манюня
У меня дома пять компутеров. На всех стоят на свои
кровные купленные винды. Но всё остальное пи##еное.
Мне ж стока не заработать!
Я не голосовал за Обаму
GNU 4ever.Originally Posted by OlegRed
глубина, глубина, я не твой, отпусти меня, глубина (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|