"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Last edited by Sea; 11-07-2013 at 10:33 AM.
есди есть эти цивилизации для них мы как обязьяны; ты хотела бы жить среди обязьян ?
изучать их да; но не жить Среди них; сколько уходить время а так ни одну обязьяну и не научили играть на пианино
мы есть эти обязьяны дла них. балуемся с айфонами а все еще за пределы солнечной системы не можем вылететь
вот они прилетели посмотрели на нас придурков которые своих же убивают и жгут на кострах
и улетели _
Last edited by Sea; 11-07-2013 at 10:25 AM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Немного не поняла эту фразу. Ты имела в виду, если мы для них, как обезьяны, то я хотела бы жить среди более цивилизованных существ?
Я уже не так молода. Детей я уже вырастила. Я бы хотела учиться у них, живя среди них. Возможно, мне пришлось бы осваивать новую профессию, а, может и несколько. Меня всегда тянуло к тем людям, от которых можно чему-то научиться.
"О, сколько нам ошибок трудных готовит просвещенья дух" (с)
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Шиза в том , что существует т.н. "теория панспермии" ( Аррениус ( это такой "шведский натурфилософ"и кто-то там ещё ). Согласно этим воззрениям жизнь во вселенной существует изначально и переносится от планеты к планете при помощи вирусов в составе кометного вещества или в метеоритах.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|