шпакойнай ночи!!!
![]()
Ну здрасте, а дла кого я тут так стараюс улыбаюс?Originally Posted by На качелях...
Когда я служил в армии, у нас было много фаланг. У нас жил боевой кот по кличке Авакс и мы натренировали его их ловить; ловил - и хоть бы хны!Originally Posted by Annya
А ещё было много змей. Со мной служил узбек - он их ловил, потрошил и делал из кожи ремешки для часов.
Так что если у тебя есть кот или по соседству живёт узбек, то твои проблемы решены.
скорпионы заползали, когда снимали квартирку в вилле с садиком. я черного скорпиона увидала в полной тьме , кстати, под ребенской кроватью-материнский инстинкт чисто сработал..
исчо геккончики тут живут на балконах, бледно-розовые. но это как раз ничего, прикольно даже..
А что такое геккончики?
К нам в спальню заполз паук-птициед один раз. С пол-ладони. Шо со мной было! Я выбежала оттуда с воплями, перебудив всех соседей. Паук спрятался где-то, глава семейства охотился за ним с большим тапком в руке, но так и не нашел.
Еще к нам в бассейн заползла ядовитая, очень яркая змейка, я её хотела спасти (боялась, что утонет :lol: ). Пыталась вюдить из воды палкой, но она стала на меня кидаться. И я решила её не трогать. Вот.
В дом не раз заползали большие черные змеи, но они не ядовитые.
Бррррррр!!!! Ненавижу змей!
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Бабушка,
геккончики-это маленькие гекконы
только в домах живут серовато-розовые, не такие красочные, как этот
Муж рассказывал как однажды к нему к входной двери приползла змея как питон огромная..и значит все выходы перекрыла.Муж на работу собрался а дверь открыть не может ...а когда увидел что там за объект -больше и не пытался .Позвонил и вызвал специальную полицию..они эту змеюку подцепили и в мешок большой .
Здесь в дом кроме муравьишек и мелких паучков никто не приходит.А в Израиле было разное живое нашествие..паук тоже был и крику многа 8O ..паук размером с среднюю тарелку.Муж его побил сапогом по спине несколько раз и у паука загнулись ножки ...выносили в совке и подальше от дома выбросили..Мыши бегали взад-вперёд...всякие ящерки причём всё время...жуки всякие крупные и мелкие...
Я всех боюсь и очень громко кричу..но если ситуация безвыходная и помощи из вне ждать не приходится могу и убить :roll: .
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|