Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 179

Thread: Шансы получить визу...

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Я же поэтому и написал - возможно.
    Но, если бы это было так, нам не задавали таких "детских" вопросов - папа бы уже все давно "решил".
    "Возможно" вы написали уже после выходки, которая меня "убила".

А насчет папы, вам просто, наверное, очень повезло с папой. Вот у моего папы, к примеру, есть много кредиток, но решить он может далеко не любой вопрос, к сожалению :-)

Можно мне уже уже не отвечать, а то это меня отвлекает от работы.
    А вы не читайте, не отвлекайтесь зря.
    Все равно вы сегодня еще ничего полезного не написали...

макманыч McMan's Avatar

Мне вот ещё интересно какие на собеседование вопросы будут задавать. Если не сложные может стоить на английском с ним говорить, потому-что был такой случай - мамина знакомая пошла получать визу, ей не дали, с ней в очереди была тётка (у неё двое детей) она разговаривала с консулом по-английски и получила визу. Может просто совпадение но все же, может ли английский как-то повлиять? :?

Quote Originally Posted by McMan
    Мне вот ещё интересно какие на собеседование вопросы будут задавать. Если не сложные может стоить на английском с ним говорить, потому-что был такой случай - мамина знакомая пошла получать визу, ей не дали, с ней в очереди была тётка (у неё двое детей) она разговаривала с консулом по-английски и получила визу. Может просто совпадение но все же, может ли английский как-то повлиять? :?
    Скорее всего, совпадение, конечно. Сам по себе английский, конечно, решающего значения не имеет.

Но если вы сносно владеете английским, безусловно стоит попробовать. Консулу это будет приятно, а если ему будет приятно, больше шансов, что он отнесется к вам благосклонно.

В любом случае, не беспокойтесь о сложности вопросов - если вам будет сложно, вы всегда сможете перейти на русский (или просто сказать пару фраз по-русски, которые не смогли сформулировать по-английски).

Forum Hero Шумачка's Avatar

Мcman, ты когда думаеш пойдти в посольство?

Билеты в любой гостинеце будут очень дорогие мин.150 за ночь,такие били в прошлом году .Я тоже собираюсь поехать в етом году,но гос-цу я ищю сейчас не в самом городе ,а где-то в1 часе езды там цены ещё приемлемые.

макманыч McMan's Avatar

Когда загранпаспорт получу, и документы все соберу пойду наверно. Резервировать гостиницу наверно буду в последнюю очередь перед подачей документов, (а чё они так обнаглели, документы подавать только через почтовую службу и платить за это 25 баксов 8O ) так что если что-нибудь найдёш сообщишь мне плиз.

По этой ссылке самое дешёвое место 75$. 49 миль от центра города. Это нормально?

По этой ссылке самое дешёвое место 75$. 49 миль от центра города. Это нормально?
    Чего ж вы хотели - в Мариотте-то? :-)

Вообще, если цена имеет значение никогда не заказывайте номера в самих отелях. У них обычно всегда контракты с агентами, по которым отель обязан держать цену выше, чем у агента.

Так что идите на экспидию - там завсегда будет дешевле. Или travelocity.com. cheaptickets.com еще, priceline.com. если экспидия не нравится.

Нормальная цена - баксов 50-55... Ну, максимум 60...

макманыч McMan's Avatar

Только что посмотрел в экспидии поиск - там адульт после 19, а только чилдрен нельзя, меня вообще пустят в отель ? 8O :? :D

Только что посмотрел в экспидии поиск - там адульт после 19, а только чилдрен нельзя, меня вообще пустят в отель ? 8O :? :D
    Пустят, не переживайте... Ваш возраст им - до лампочки.
    Там просто для детей цены дешевле могут быть - поэтому спрашивают.

Кстати, цена на двух человек обычно такая же, как на одного - так что, если вы с Шумахером скооперируетесь, может получиться вдвое дешевле :-)

Page 4 of 18 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)