в том то и дело, что если у человека уже стаф в крови ходить он не будет.
Это встречается только у больных СПИДом на или раком на последней стадии, когда уже доходяга. А вот коров да поддерживают, с утра им дневной паек лекарств дают, у них стаф находили именно в крови. но опять же это только мое предположение http://documentaryaddict.com/Food+In...cumentary.html
Неизвестный вирус в ЛА
![]()
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
а чо за тема с утечкой в 51 зоне?
у нас брюшной тоже есть, сам не болел, но народ даже на работу с ним ходит.
Теперь то я понял почему так много лекарств от аллергии во всех аптеках...
еще я заметил очень много людей с физическими отклонениями, нигде такого не видел, может как-то с климатом связано, солнечная радиация...
В России очень популярен Амиксин, есть ли что-нибудь подобное в США?
только в русских аптеках можно достать.
Тут в штатах скоро появится таблеточный Имикьюмод.. для лечения гепатитов (GS9620) это тоже стимулятор интерферона. Больным раком его уже вроде дают.
Короче все это да связанно с иммунной системой и лечением ее. И в идеале здоровый иммунитет по идее должен убрать все патогены, так говорят.
А ГМО да это тоже самое что и хроническая вирусная инфекция которая приводит к раку. Ведь такие компании как Монсанто именно используют вирусы как векторы для внедрения чужого днк в клекту растений. Сама по себе продвинутость технологий впечатляет. Но лучше бы они использовали эти методы для лечения серьезных болезней - тут такие риски оправданы. Например с помощью одного вируса убирали бы другой. Эти технологии есть. Но тут опять же лекарственные компании мешают процессу. Это же целая индустрия лечения людей от рака или спида.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|