Походу, Нат имеет ввиду чисто определённые продукты, такие как рис, соль, перец и спички. Здесь она права. Но, если говорить о полной продуктовой корзине, исключая фермеров и личный огород, Нат не права. ИМХО.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Ой, перестанте...зачем я должна была покупать тот же самый рис, лапшу или муку на 25 % дороже. Бренды разные, я покупала то что мне нравитя, варила, сравнивала. Не надо тока мне механизмы торговые обьяснять почему и как разница цена делается . 70 поцентов ассортимента одно и тоже. У нас был маленький частный магазин с хлебом. А весь ширпотреб мне не в падлу купить в Волмарте. Извините, я наверное среди американцев жила, экономить научилась и 15 центов. Но еда практически вся дерьмо...извините
Я просто торгаш, у меня на бредны и цены , профиссиональная память. Я нашла где покупать мясо, там где некрасиво, мясник при тебе рубит, фарш мелят при тебе же.Но мне понты пофик, мне надо было мясо, я его нашла за 40 миль. Мне хотелось чтоб персики пахли, а не хрустели - я нашла. Даже нашла где масло домашнее продавали. А вот это вот ....ой, волмарт это типо стрёмно, ноги моей там не будет....Мне это всё пофик
Нат, согласен, не спорю. И я тоже беру мясо в мясном отделе итальянского магазина, и мясо там шикарное на стэйки и шашлык. И мясо это дорогое, да. Но нету, просто физически не-ту такого мяса в Волмарте и в дешёвых мясных лавках. И его там не может быть по о-пре-де-ле-ни-ю. Там его никто покупать не будет. Овощи - на фермрском маркете, соль, перец, спички - без разницы где, разное бытовое говно, типа, вешалки, метёлки, разная пластиковая дребедень,etc. - Волмарт.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|