Охуительна! я на хуй хожу , чаще чем ты на свежий воздух.......Слушай, вот то там, то сям...наложишь кучку то в одном месте, то в другом пытаешься подьебнуть. Ах, тётки, то коменты, то про Дженни. Заебали. Я понятно сказала? пошли на хуй все со своей блядь озабочнностью, толи ебать блядь неково, толи не можите уже..что везде бляд про одно и тоже и строчите блядь и строчите....толи правда идиоты уже конченные
нет
есть группа (понятия не помню, сколько П тут нужно) людей
которые
ну как бы это помягче ... свободолюбивые
трахаются с кем хотят
им пофиг чужая семья там
развалить иногда ради спортивного интереса
сами семьи создают
разами
зачем?
создается впечатление, что шлюха не знает о том, что она шлюха
как они себя сами себе представляют?
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
Иди ты на хуй.......какая правда. тебе делать не хуй, ничего серьёзного ты написать не можешь, вот блядь и крутишься вокруг ёбли. А что ты на форуме один, а в жизни другой? не поверю...такой же херней и в жизни маешься. И тётке можешь "блядь" сказать и от слабосильности своей начать подьёбывать как баба. Иди на хуй...Мне более не жалания на тебя время тратить, профурсетка
а мне их прямо даже жалко иногда становится
какие то они все травмированные там. с изломанной злыми тетками судьбой.
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|