Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 97

Thread: В Германии левые хотят ввести преподавание о половой жизни геев и лезбиянок

Default Re: В Германии левые хотят ввести преподавание о половой жизни геев и лезбиянок

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    на скока мне известно, паприроде у бальшинства начинает действовать половая система в 12 лет.
    именно поэтому в разных древних культурах мужицкое совершеннолетие было в 13, а женское ваще в 12.

про правовые вопросы - не понятно.
    Вот когда народ вернется к есстественному, природному восприятию секса (а не как сейчас искуственное фальшивое с неестественными ограничениями) тогда и оздоровеет общество в целом. Прикинь, просыпается натуральный инстинкт в человеках скажем в 12-13 лет а им не разрешают его пользовать аж до 16-18. Это ж как не давать человеку пойти в туалет или голодом морить 4-5 лет. Прикинь ты в 12 лет канючишь "Мама дай кушать" А она тебе "сынок, не готов ты ещё к приёму писчи, хоть и чувствуешь себя голодным но потерпи до 18ти, кода повзрослеешь, поймешь что я был аправа".

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: В Германии левые хотят ввести преподавание о половой жизни геев и лезбиянок

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    на скока мне известно, паприроде у бальшинства начинает действовать половая система в 12 лет.
    именно поэтому в разных древних культурах мужицкое совершеннолетие было в 13, а женское ваще в 12.

про правовые вопросы - не понятно.
    Ну например возраст в котором государство позволяет вступать в брак.

или вот телевизионный контент с возрастными ограничениями к примеру.
    если эротического характера, то там вроде два варианта.
    Если показывают просто сиськи, то 16 лет. Если чего нибудь больше чем сиськи, то 18.
    откуда это все придумали? Христианская мораль?

Quote Originally Posted by edik View Post
    то есть аккурат к бар и бат мицве...
    Исторически практически у всех народов официальный возраст "взросления" примерно одинаков с возрастом полового созревания.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Исторически практически у всех народов официальный возраст "взросления" примерно одинаков с возрастом полового созревания.
    мне вообще кажется что природа расчитывала человека как существо живущее не более чем 25 лет.
    это цивилизация позволила продлить жизнь благодаря санитарии и медицине.
    после 25 лет кажется начинается естественный процесс старнеия.
    да и пещерные люди наверно дольше не жили.

А какой кстати средний возраст жизни примата в диких природных условиях?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Вот когда народ вернется к есстественному, природному восприятию секса (а не как сейчас искуственное фальшивое с неестественными ограничениями) тогда и оздоровеет общество в целом. Прикинь, просыпается натуральный инстинкт в человеках скажем в 12-13 лет а им не разрешают его пользовать аж до 16-18. Это ж как не давать человеку пойти в туалет или голодом морить 4-5 лет. Прикинь ты в 12 лет канючишь "Мама дай кушать" А она тебе "сынок, не готов ты ещё к приёму писчи, хоть и чувствуешь себя голодным но потерпи до 18ти, кода повзрослеешь, поймешь что я был аправа".
    собсна говоря единственное ограничение которое придумало амер. государство это шоб
    совершеннолетние не трахали несовершеннолетних. чета типа 16 лет кажись катофф поинт.
    естественно каждый раз когда государство начинает благими намеренеями чето придумывать
    получается маразм: ей 15, ему тоже. еще вчера им было можно сексовать. а сегодня у него день рожденья, и теперь это страшное преступление с длинным сроком.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Ну например возраст в котором государство позволяет вступать в брак.

или вот телевизионный контент с возрастными ограничениями к примеру.
    если эротического характера, то там вроде два варианта.
    Если показывают просто сиськи, то 16 лет. Если чего нибудь больше чем сиськи, то 18.
    откуда это все придумали? Христианская мораль?
    это мораль малограмотной дуры тети моти.
    а собсна христианская мораль тут нипричем, паскоку она вообще запрещает смотреть на сиськи
    и считает што траханье это зло, которым надо заниматься по возможности стока раз скока у тебя детей за всю жизнь. вот есть у тебя скажем один ребенок. значит все секс акты которые ты совершил кроме того одного раза - очень греховны и ты будешь за них гореть в геенне огненной.
    Fabricati Diem PVNC

мне вообще кажется что природа расчитывала человека как существо живущее не более чем 25 лет.

про приматов не знаю но люди в дикой природе живут наверно в среднем лет 35-40.
    мне так кажется.
    Fabricati Diem PVNC

Ты путаешь понятия. В диких условиях продолжительность жизни в основном зависит от условий жизни а не от натуральной продолжительности жизни. Т.е цифры "а в древности средняя продолжительность жизни была 30-40 лет" абсолютна неверна. Просто половина младенцев не доживало до скажем 5летнего возраста и поэтому средние цифры были низкими. Ну и тем более всякие войны, бытовые драки, разборки, набеги, жестое обращение с пленными и т.д. и т.п. Но в Др. Греции или Др. Риме например полно людей доживало до 90 лет.

Биологически наш организм рассчитан на 80-120 лет если его не травить плохой едой, экологией, вредными привычками и др. негативными факторами. При том что половое созревание как оказалось очень зависит от питания. Чем оно лучше тем раньше организм становится готов к воспроизведению вида. Что таки довольно логично в большой картине.

Forum Hero

а тут до сих пор хотя бы кому-то разрешают "пользовать" половой инстинкт?
    то есть, конечно, секс тут есть.
    но у меня уже давно стойкое ощущение, что когда я удовлетворяю те потребности-я делаю это как бы полулегально, исподтишка, наслаждаясь чем-то совершенно запретным, и периодически напряжённо думая о последствиях.

и это несмотря на значительно более старший возраст обоих партнёров, и согласиe обеих сторон

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а тут до сих пор хотя бы кому-то разрешают "пользовать" половой инстинкт?
    то есть, конечно, секс тут есть.
    но у меня уже давно стойкое ощущение, что когда я удовлетворяю те потребности-я делаю это как бы полулегально, исподтишка, наслаждаясь чем-то совершенно запретным, и периодически напряжённо думая о последствиях.

и это несмотря на значительно более старший возраст обоих партнёров, и согласиe обеих сторон
    Шо, трахаешь женатую соседку?

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)