Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
А куда деваться?...
Заехал в пустую квартиру, нужна мебель, а более или менее приличная кухня стоит минимум где то 10 тыс долларов.
Первоначального взноса не нужно - забрал и живи. Подкупает конечно. Думаешь, да я эту сумму за год отдам!.... Потом смотришь, ещё что то нужно, потом ещё... И попадаешь в трясину.
Мне банки в которых брал кредиты регулярно теперь звонят на сотовый и предлагают различные вариации что бы втюхать мне ещё кредитов. Говорят - вам, как нашему давнему клиенту особые условия... Я сначала вежливо отшучивался, а потом послал куда подальше. Но они всё равно нет-нет да и позвонят, типа - для вас есть эксклюзивное предложение
... Причём говорят так, что типа, возьмите и ничего нам от вас больше не надо. Только воьмите... и побольше, побольше!
![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Вот линк на стаTью в которой описывается как каунти администратор получает $423,664- в год. Сейчас ей 63 года и когда она (вскоре) уйдет на пенсию, ей будут платить $459,500- в год пожизненно. Вот куда денюшки народные идут.
http://blog.sfgate.com/matierandross...r-tops-in-pay/
ништяк! я рад за американских пенсионеров.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|