Page 4 of 29 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 288

Thread: Герой Нашего Времени - Ходорковскому 50

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: Герой Нашего Времени - Ходорковскому 50

Quote Originally Posted by HAL View Post
    "Да ты гонишь" (Ц)
    А как-же насчёт справедливости? Почему только Миша? А остальные? И как объяснить второе дело, когда посадили просто за то, чтоб сидел.
    С начало за то, что украл и продал нефть - отобрали компанию и деньги, а потом ещё один срок накинули за то, что не уплатил с "ворованных" денег налоги. Я просто ахериваю от таких заморочек. А третий срок ему готовят за создание преступной группы с целью "уже доказанного" обворовывания государства. О как. А преступная группа, как Вы уже догадались, это Юкос. Так можно любого бизнесмена - владельца компании посадить, если он с налогами или иными платежами задержал. С начало за обваровывание, а потом за создание преступного сообщества. Класс!
    Пусть тогда сами и создают "добавленную стоимость" и увеличивают ВВП.
    мало дали ему. А то, что он сидит- хороший знак. Единственное, что плохо- не все сидят. Но и березовский и гусинский и ходорковский получили. Радует это. Но.. не все получили, не все. И не надо гнать про любого бизнессмена. Этот преступник замахнулся на власть, чтоб сдать страну глобалистам. стрелять таких.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    То поколение руководителей, которое жило при Союзе должно смениться на новое.
    хотя им сейчас с такой же методичностью вбивают в голову про "военно-милитаристически комплекс", "американских ястребов", "империалистоу" как и в лучшие времена застоя. На данный момент идёт откровенная конфронтация по практически всем вопросам, а зелёный свет на используемый лексикон/агрессивность российских политиков напоминает и приближает всё к очередной холодной войне... как это ни прискорбно.
    Ну, "американские ястребы" теперь у нас сами - частые гости. Вот и сейчас "пасуться".
    Да что и говорить,стоит включить "зомбопанель",как оттуда прут угрозы "наказать" нас за то, что не в форватере. Тут никакой пропаганды не надо.
    Американские сенаторы сами раздувают антиамериканизм. Они забыли, что мир глобализован и если он открыл пасть и думает, что его спичь для "внутреннего потребления" - то сильно ошибается. Вылез из какой-то дыры в Кентукки , кроме коровьего зада ничего в жизни не видел, и туда-же. Учить других. Тут ничего делать не надо, просто показать его и перевести, что говорит. Я вас уверяю, каждый второй захочет дать ему по зубам.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

интересно девки пляшут...

Ну, "американские ястребы" теперь у нас сами - частые гости. Вот и сейчас "пасуться".
    Да что и говорить,стоит включить "зомбопанель",как оттуда прут угрозы "наказать" нас за то, что не в форватере. Тут никакой пропаганды не надо.
    Американские сенаторы сами раздувают антиамериканизм. Они забыли, что мир глобализован и если он открыл пасть и думает, что его спичь для "внутреннего потребления" - то сильно ошибается. Вылез из какой-то дыры в Кентукки , кроме коровьего зада ничего в жизни не видел, и туда-же. Учить других. Тут ничего делать не надо, просто показать его и перевести, что говорит. Я вас уверяю, каждый второй захочет дать ему по зубам.
    Хал, я же не говорю чо там у вас очередное произнёс Жириновский или ещё какой-нибудь горе-спикер второго разряда. Я говорю о лексиконе и интонациях ваших официальных представителей, типа Лаврова и Пескова...а так же СМИ.
    Всё это было раньше, ещё лет 7-8 назад, правда не так очевидно и в меньших масштабах...но даже здешняя публика отрицала откровенный анти-американизм в российских СМИ. Плоды созрели...и сейчас это стало настолько очевидно, что даже Ерик007 вряд ли будет отрицать. Впрочем не удивлюсь обратному. Ерик жеш...
    цирк с конями

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Хал, я же не говорю чо там у вас очередное произнёс Жириновский или ещё какой-нибудь горе-спикер второго разряда. Я говорю о лексиконе и интонациях ваших официальных представителей, типа Лаврова и Пескова...а так же СМИ.
    Всё это было раньше, ещё лет 7-8 назад, правда не так очевидно и в меньших масштабах...но даже здешняя публика отрицала откровенный анти-американизм в российских СМИ. Плоды созрели...и сейчас это стало настолько очевидно, что даже Ерик007 вряд ли будет отрицать. Впрочем не удивлюсь обратному. Ерик жеш...
    Не знаю. Я не заметил. Может просто мало смотрю официальные каналы. Напряг конечно чувствуется, но в связи с Сирией. Да вот в последнее время в связи с этим засранцем в аэропорту.

Forum Hero Eric007's Avatar

Не знаю. Я не заметил. Может просто мало смотрю официальные каналы.
    Ну как же так?
    Ровно в 21.00 все другие программы вырубаются и транслируется только одна программа ВРЕМЯ. А в этой программе ВРЕМЯ все полчаса только об американском империализме и говорят.
    То есть, выхода у тебя никакого нет как только слушать гадости об Америке. Понимаешь?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну как же так?
    Ровно в 21.00 все другие программы вырубаются и транслируется только одна программа ВРЕМЯ. А в этой программе ВРЕМЯ все полчаса только об американском империализме и говорят.
    То есть, выхода у тебя никакого нет как только слушать гадости об Америке. Понимаешь?
    Нет, не понимаю.
    У нас сейчас установилась довольно жаркая погода +30 и более. Все с пивом на Волге, кто может себе это позволить. Поэтому наверное гадости об Америке могут подождать до осени.

Forum Hero Eric007's Avatar

Нет, не понимаю.
    У нас сейчас установилась довольно жаркая погода +30 и более. Все с пивом на Волге, кто может себе это позволить. Поэтому наверное гадости об Америке могут подождать до осени.
    Ээээээх... такую теорию разрушил(((...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    мало дали ему. А то, что он сидит- хороший знак. Единственное, что плохо- не все сидят. Но и березовский и гусинский и ходорковский получили. Радует это. Но.. не все получили, не все. И не надо гнать про любого бизнессмена. Этот преступник замахнулся на власть, чтоб сдать страну глобалистам. стрелять таких.
    Ну, ладно Березовского - тот уже разлагается. А других - некоторых - действительно стоило бы посадить.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

То поколение руководителей, которое жило при Союзе должно смениться на новое.
    хотя им сейчас с такой же методичностью вбивают в голову про "военно-милитаристически комплекс", "американских ястребов", "империалистоу" как и в лучшие времена застоя. На данный момент идёт откровенная конфронтация по практически всем вопросам, а зелёный свет на используемый лексикон/агрессивность российских политиков напоминает и приближает всё к очередной холодной войне... как это ни прискорбно.
    по мнению некоторых, америке была бы полезна злобная, тупая хамская россия, с лидером который будет ходить в оон и стучать там ботинками о столешницы почаще. в скобках, п мнению почти таких же некоторых других, россии нужна точно такая же америка (злобная, тупая и хамская).
    патриотично настроеные любители халявных бюджетных денег есть и там и там естественно.
    но все это в прошлом и все это мячты старых пердунов. економики обеих стран в заднице,
    и если они не прекратят воровать бюджеты на свои левые проэктики в впк, то все сожрет китайский пром-комплекс.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Regular

Всё, что Вы написали, есть - правильно, есть - верно.
    Вы только в начале задали вопрос о отрицании мной ЕГО скорби. Да в ЕГО скорбь я не верю. То есть, скорбеть есть по чему, но то,что он скорбит мне не вериться, так-же как и не верю тем, кто пламенно и страстно любит Россию, отъехав от неё на пару тысяч километров. Как говорится, любить Россию безопасней и удобней из-за границы. Но таким любящим и скорбящим- грош цена в базарный день.
    Михаилу я верю.. .
    а
    может люди уехвашие из страны и способны действительно любить ее и помогать ей всеми силами. иногда.
    когда оставшись в ней, они обозлились бы и сломались и ненавидели бы ее и хаяли и не понимали и искали другую.
    это нечестно обвинять людей в лицемерии, если они смеют рассуждать о чем -то не находясь в котле.

я никому не верю. но у всех есть право на легитимность суда.

Page 4 of 29 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)