для гостей из доллар стор есть тапки
в упаковке не ношенные
кто не хочет не снимает
я снимаю дома уличную обувь сразу же
у нас простите все собачки намбер ван и намбер ту делают на тротуарах
туфли наряд ...
я вдали от светских салонов
толпу в дом?
нафик нафик
спасибо пожалуйста
У меня внизу - в столовой, кухне пол очень холодный, даже летом. Я сама хожу босиком, не все такое выдерживают. Поэтому завела два больших кулька тапочек, мужских и женских. Во-первых, в подавляющем большинстве случаев гости надевают их не на босу ногу, а на носки, чулки (как и в магазине при мерянии обуви). Носки, чулки ни у кого не воняют и не ломаются.![]()
А вообще, мне не нравится, когда гости в красивых платьях, нарядные и вдруг в тапках. Но если они сами хотят, то...
We will survive!
В Рашке туфли сменные носили, чтобы нарядные не запачкать, и набойки в них не сбить. В Америке я вообще не видела грязных туфлей ни на ком, тут улицы чистые и ввсе на машинах.
Я после ухода гостей все равно мою полы, так что грязь меня бы не смутила. У меня на первом этаже кафель и паркет. А на в втором этаже, где карпет, гостям делать нечего
Last edited by Yurcha; 06-24-2013 at 12:59 PM.
Моим гостям сразу говорю: тапок для гостей нетуть, можете не разуваться. Они и не разуваются.
Сама мерзлячка, у меня ноги постоянно мерзнут, поэтому есть три пары разных (по теплости и стилю), но все симпатишные!
Сегодня сижу как босикомое, так как жара жуткая.
Я вижу половину, другая половина видит меня...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|