ну надеюсь ты не будешь спорить о том что это и есть правильынй язык?Originally Posted by Galkab
![]()
ну надеюсь ты не будешь спорить о том что это и есть правильынй язык?Originally Posted by Galkab
![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Монашка, всё нормально. Если меня кто-то поправляет в языке, я только спасибо скажу.Originally Posted by Монашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Правильным язык может быть тока когда он в... :oops: Ой, я наверно не в той теме. :roll:Originally Posted by persona
oмайгад
Персон, как мне реагировать я разберусь, не переживай за мои эмоции и эмоциональные способности, их хватит на много и на многих, это разOriginally Posted by persona
а два, так давай согласись и ты что ты неправа в том что поправлять людей неприлично :wink:
Я не за тебя заступалась, ты это можешь сам сделать...Originally Posted by Alter Ego
ребят. тут на самом деле другая тема обсуждается. поэтому...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
даю уроки рускава изыка. аплата наличыми, "скучать за" гаварят на Украине и юге Расии, рiгиональная норма Пирсона атстань.
А моно натурой :oops: :oops: :roll: дэнег нэтуOriginally Posted by Psisa Govorun
Короче, никого не хотела обидеть. Говорите, как хотите, главное, чтобы мы друг друга понимали. Усё нормально.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
:priv: мир, дружба, жвачка?Originally Posted by Annya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|