да, я сплю и вижу, как бы тут все захламить.Originally Posted by alex-32282
желаю и тебе приятных сновидений.
PS в личке - всего лишь просьба относительно вот этого
http://forum.russianamerica.com/phpB...=308868#308868
сообщения. :wink:
да, я сплю и вижу, как бы тут все захламить.Originally Posted by alex-32282
желаю и тебе приятных сновидений.
PS в личке - всего лишь просьба относительно вот этого
http://forum.russianamerica.com/phpB...=308868#308868
сообщения. :wink:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Ложусь спать, всех еще раз с уже наступившим в наших краях Православным Рождеством!
:xyxwave:
Алекс, какой смысл уходить с модераторской должности, а потом остальным модераторам голову крутить и какие-то проблемы искать, которых нет? Надо было решать то что по-твоему "проблемы" пока был в статусе, а то у тебя как у Славчи получается. Как не Модератор, так сразу "предложений" куча посыпалась.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
вот зачем это :arrow: ?Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я тоже боюсь, что так может случиться. Во всяком случае, признаюсь, что мне лично стало не очень приятно что-то говорить, потому что тут же получаешь по рукам и по мозгам от старожилов и "власть имеющих". Я понимаю, что я не украшаю собой ни форум, ни, тем более, весь мир, но тем не менее, хотелось бы нормального человеческого общения и отношения. Вообще я ко всем отношусь хорошо, резкого неприятия ни к кому нет. Очень бы хотелось, чтобы люди здесь не ссорились, так как большинство в реальной жизни друг друга не знает, и очень легко ошибиться. IMHOOriginally Posted by Psisa Govorun
ППКС :idea:Originally Posted by Krasota
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
это не только тут. люди по своей натуре помнят исключительно плохое.Originally Posted by alex-32282
Ну не преувеличивайте, лично мне ваши речи очень даже приятны и я не пропускаю ваши посты. Я уверен, что вы прекрасно можете противостоять ударам и по рукам и по мозгам и, пожалуй, можете кое-кому мозги вправить.Originally Posted by Cheshire Chatte
Я получил возможность не за спинами заниматься обсуждением, а в лицо высказать то о чем наболело.Originally Posted by Krasota
Совесть настояла. Не могу с ней справиться. :(
Накос , люблю я тебя. Извини, если когда и наехал. Чесс слово.Originally Posted by nakos
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|