Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 43

Thread: Черные и Белые.

навасЁлл Annya's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Анечка, появилось подозренице, что тебе очень хочется захламить эту тему. К остальным нет вопросов, остальные просто юзеры.
    Тогда до завтра. Сегодня я не дождусь нормального диалога.

Личку я заблокировал :wink:
    да, я сплю и вижу, как бы тут все захламить.
    желаю и тебе приятных сновидений.

PS в личке - всего лишь просьба относительно вот этого
    http://forum.russianamerica.com/phpB...=308868#308868
    сообщения. :wink:
    LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!

Ложусь спать, всех еще раз с уже наступившим в наших краях Православным Рождеством!

:xyxwave:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Алекс, какой смысл уходить с модераторской должности, а потом остальным модераторам голову крутить и какие-то проблемы искать, которых нет? Надо было решать то что по-твоему "проблемы" пока был в статусе, а то у тебя как у Славчи получается. Как не Модератор, так сразу "предложений" куча посыпалась.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Алекс, какой смысл уходить с модераторской должности, а потом остальным модераторам голову крутить и какие-то проблемы искать, которых нет? Надо было решать то что по-твоему "проблемы" пока был в статусе, а то у тебя как у Славчи получается. Как не Модератор, так сразу "предложений" куча посыпалась.
    вот зачем это :arrow: ?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Master Cheshire Chatte's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Моя версия - отсюда уйдут все нормальные люди, останутся одни социопаты, люди, которые получают удовольствие только от того, что оскорбляют или пытаются оскорбить или задеть других.
    Я тоже боюсь, что так может случиться. Во всяком случае, признаюсь, что мне лично стало не очень приятно что-то говорить, потому что тут же получаешь по рукам и по мозгам от старожилов и "власть имеющих". Я понимаю, что я не украшаю собой ни форум, ни, тем более, весь мир, но тем не менее, хотелось бы нормального человеческого общения и отношения. Вообще я ко всем отношусь хорошо, резкого неприятия ни к кому нет. Очень бы хотелось, чтобы люди здесь не ссорились, так как большинство в реальной жизни друг друга не знает, и очень легко ошибиться. IMHO

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

ППКС :idea:
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Forum Master

Quote Originally Posted by alex-32282
    Не ну мля по-моему многие готовы закакать даже попытки выйти из тупика.
    Я фигею.
    это не только тут. люди по своей натуре помнят исключительно плохое.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Quote Originally Posted by Cheshire Chatte
    Во всяком случае, признаюсь, что мне лично стало не очень приятно что-то говорить, потому что тут же получаешь по рукам и по мозгам от старожилов и "власть имеющих". Я понимаю, что я не украшаю собой ни форум, ни, тем более, весь мир, но тем не менее, хотелось бы нормального человеческого общения и
    Ну не преувеличивайте, лично мне ваши речи очень даже приятны и я не пропускаю ваши посты. Я уверен, что вы прекрасно можете противостоять ударам и по рукам и по мозгам и, пожалуй, можете кое-кому мозги вправить.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Алекс, какой смысл уходить с модераторской должности, а потом остальным модераторам голову крутить и какие-то проблемы искать, которых нет? ....
    Я получил возможность не за спинами заниматься обсуждением, а в лицо высказать то о чем наболело.

Совесть настояла. Не могу с ней справиться. :(

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Ну не преувеличивайте, лично мне ваши речи очень даже приятны и я не пропускаю ваши посты. Я уверен, что вы прекрасно можете противостоять ударам и по рукам и по мозгам и, пожалуй, можете кое-кому мозги вправить.
    Накос , люблю я тебя. Извини, если когда и наехал. Чесс слово.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)