Оказывается, лучше заходить сюда раз в неделю. Накапливается всего понемногу: полезные советы, поддержка, хамские дурацкие замечания (вот таких, Odinokiy_Ostrov, я как раз и просила не беспокоиться, но всё равно у некоторых, видимо, зуд в одном месте) и даже вопросы по другому поводу к задающему вопрос - конечно, чисто человеческое любопытство, можно понять. А также на эти вопросы уже и отвечают,у кого скоко фантазии хватает.
А на форуме я бывала, но под другим именем. Впрочем, действительно - пока было не очень нужно, не заходим. Потомы что наряду с приличными людьми обязательно найдётся те, кому явно надо нахамить хоть кому и хоть по какому поводу. Нет, Odinokiy_Ostrov, я как раз на тебя меньше всего рассчитывала - никуда не бегай и сюда тоже можешь не забегАть.
А советы здесь дают хорошие- на это я и рассчитываю. Уже дали. Так что тему можно закрыть.
На каком уровне играю? Консерватории курса 2-3 спец. фно. Достаточно? Urtext конечно хорошо, но предпочитаю приличные редакции с хорошей "распальцовкой", а то самОй возиться долго надо - если ученикам давать, Кстати, американские редакции -особенно современные- как раз заботятся об учебных целях, многое обозначено, а вот с российскими,е сли приходится использовать, то приходится потратить время. И пальцы не проставлены, и ноты порой не те пропечатаны.
Всем спасибо за внимание.
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.
Ну, прастите коль шо не так! Вы барышня я вижу из благородных, консетватории вон заканчивали! А мы тут мужичьё да хамьё одно по большому счёту! Вам бы о высоких материях поговорить, у народ тута всё про минеты да анал! И не со зла они на вас набросились - мужичьё неотёсанное не чета вам!
Но раз уж зашёл разговор - рискну спросить: а каково ваше благородное отношение к аналу? Вы в ваших благородных кругах его практикуете? А к минету? Очень знаете ли хотелось бы узнать!
не тратьте деньги, устройства ети не работают
будут работать только те что висят на шее у собаки лол
остальные имеет очень ограниченный радиус действия, да и собаки быстро соображают что к чему и находят себе спот где они могут гавкать долго и без последствий
анлес это какаято научно-военная аппаратура которая стоит немалых денег
я в свое время заплатила порядка 150 долларов за девайс
когда в городе жили
собаки за стеной как лаяли так и не перестали
причем я слышала что прибор работал
а они видимо нет![]()
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|