Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 44

Thread: Частные уроки на дому: что я должна делать?

VIP untamed's Avatar

Default Re: Частные уроки на дому: что я должна делать?

Quote Originally Posted by Джентльмен View Post
    я думаю она больше рассчитывала что на этом форуме найдутся те кто тоже преподают и что они согласятся поделиться этой интимной информацией...
    А я и поделилась.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Master Klarissa's Avatar

Оказывается, лучше заходить сюда раз в неделю. Накапливается всего понемногу: полезные советы, поддержка, хамские дурацкие замечания (вот таких, Odinokiy_Ostrov, я как раз и просила не беспокоиться, но всё равно у некоторых, видимо, зуд в одном месте) и даже вопросы по другому поводу к задающему вопрос - конечно, чисто человеческое любопытство, можно понять. А также на эти вопросы уже и отвечают,у кого скоко фантазии хватает.

А на форуме я бывала, но под другим именем. Впрочем, действительно - пока было не очень нужно, не заходим. Потомы что наряду с приличными людьми обязательно найдётся те, кому явно надо нахамить хоть кому и хоть по какому поводу. Нет, Odinokiy_Ostrov, я как раз на тебя меньше всего рассчитывала - никуда не бегай и сюда тоже можешь не забегАть.

А советы здесь дают хорошие- на это я и рассчитываю. Уже дали. Так что тему можно закрыть.
    На каком уровне играю? Консерватории курса 2-3 спец. фно. Достаточно? Urtext конечно хорошо, но предпочитаю приличные редакции с хорошей "распальцовкой", а то самОй возиться долго надо - если ученикам давать, Кстати, американские редакции -особенно современные- как раз заботятся об учебных целях, многое обозначено, а вот с российскими,е сли приходится использовать, то приходится потратить время. И пальцы не проставлены, и ноты порой не те пропечатаны.

Всем спасибо за внимание.
    Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Klarissa View Post
    Оказывается, лучше заходить сюда раз в неделю. Накапливается всего понемногу: полезные советы, поддержка, хамские дурацкие замечания (вот таких, Odinokiy_Ostrov, я как раз и просила не беспокоиться, но всё равно у некоторых, видимо, зуд в одном месте) и даже вопросы по другому поводу к задающему вопрос - конечно, чисто человеческое любопытство, можно понять. А также на эти вопросы уже и отвечают,у кого скоко фантазии хватает.

А на форуме я бывала, но под другим именем. Впрочем, действительно - пока было не очень нужно, не заходим. Потомы что наряду с приличными людьми обязательно найдётся те, кому явно надо нахамить хоть кому и хоть по какому поводу. Нет, Odinokiy_Ostrov, я как раз на тебя меньше всего рассчитывала - никуда не бегай и сюда тоже можешь не забегАть.

А советы здесь дают хорошие- на это я и рассчитываю. Уже дали. Так что тему можно закрыть.
    На каком уровне играю? Консерватории курса 2-3 спец. фно. Достаточно? Urtext конечно хорошо, но предпочитаю приличные редакции с хорошей "распальцовкой", а то самОй возиться долго надо - если ученикам давать, Кстати, американские редакции -особенно современные- как раз заботятся об учебных целях, многое обозначено, а вот с российскими,е сли приходится использовать, то приходится потратить время. И пальцы не проставлены, и ноты порой не те пропечатаны.

Всем спасибо за внимание.
    Ну, прастите коль шо не так! Вы барышня я вижу из благородных, консетватории вон заканчивали! А мы тут мужичьё да хамьё одно по большому счёту! Вам бы о высоких материях поговорить, у народ тута всё про минеты да анал! И не со зла они на вас набросились - мужичьё неотёсанное не чета вам!
    Но раз уж зашёл разговор - рискну спросить: а каково ваше благородное отношение к аналу? Вы в ваших благородных кругах его практикуете? А к минету? Очень знаете ли хотелось бы узнать!

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Ну, прастите коль шо не так! Вы барышня я вижу из благородных, консетватории вон заканчивали! А мы тут мужичьё да хамьё одно по большому счёту! Вам бы о высоких материях поговорить, у народ тута всё про минеты да анал! И не со зла они на вас набросились - мужичьё неотёсанное не чета вам!
    Но раз уж зашёл разговор - рискну спросить: а каково ваше благородное отношение к аналу? Вы в ваших благородных кругах его практикуете? А к минету? Очень знаете ли хотелось бы узнать!
    эт ты спрашиваешь чтоб научить или чтобы тебя научили?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

а.к.а. Тимофей Каретный

эт ты спрашиваешь чтоб научить или чтобы тебя научили?
    Не то и не другое, просто узнать хочется как блахородныя люди живуть.

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by Klarissa View Post
    Устройство Antibark я тоже подумываю купить...
    не тратьте деньги, устройства ети не работают
    будут работать только те что висят на шее у собаки лол
    остальные имеет очень ограниченный радиус действия, да и собаки быстро соображают что к чему и находят себе спот где они могут гавкать долго и без последствий
    анлес это какаято научно-военная аппаратура которая стоит немалых денег
    я в свое время заплатила порядка 150 долларов за девайс
    когда в городе жили
    собаки за стеной как лаяли так и не перестали
    причем я слышала что прибор работал
    а они видимо нет
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Не то и не другое, просто узнать хочется как блахородныя люди живуть.
    регулярно
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    остальные имеет очень ограниченный радиус действия, да и собаки быстро соображают что к чему и находят себе спот где они могут гавкать долго и без последствий
    когда в городе жили
    а они видимо нет
    а может надо было прибор себе на шею подвесить в качестве кулона?

VIP Брюнетко's Avatar

а может надо было прибор себе на шею подвесить в качестве кулона?
    какой искрометный юмор
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    когда в городе жили
    а они видимо нет
    Ультразвука за стеной слышно не будет, так что этот эксперимент однозначно был обречён.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)