Вот еще,
Last edited by -Helena-; 06-22-2013 at 07:10 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
вот несколько роликоф для тех кто смотрел сериал:
Великолепный Век.Сулейман проверяет Хюррем(эпизод 56 серии)
http://youtu.be/hb19m_bneEo
magnificent century|pain Hurrem_
http://youtu.be/IqufcG7pLIA
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Эй солнцеликая моей вселенной! Эй Владычица моей души! Любимая, что обескураживала даже шахов! Где же ты? Услышь мой голос! Возьми и меня к себе!
Ангел, что справа от меня! Дьявол, что слева от меня! Куда же вы ушли? Услышьте меня!
Помоги, о Всевышний! Я не в силах остановить смерть...
© Sultan S?leyman || 103. B?l?m
Сцена, где впервые Вахиде Гердюм появляется в сериале – сцена встречи с Сулейманом после разлуки.
Представьте себе такую ситуацию: возвращается Хюррем. Хюррем – женщина неистовых, просто-таки испепеляющих страстей, которая во всем – и в хорошем, и в плохом – доходила до края, до предела.
Так, которая говорила: «Я огонь, который палит все вокруг!» - и мы ей верили! Которая говорила: «Без любви мне жизнь не нужна и я убью себя!» - и мы ей верили!
И вот такая женщина возвращается домой после многолетней страшной разлуки.
Возвращается к единственному, безумно любимому ею мужчине, с которым она уже и не чаяла свидеться… Наверняка уже знает, что ее старший любимый сын погиб и подозревает – что не своей смертью… Несет в груди не только радость, но и это страшное горе и главное – неистовую решимость отомстить всем, кто обрек ее на разлуку, а сына – на смерть…
Вы можете представить, какой клубок поистине адских страстей пылает в этот момент в ее груди?
Любовь, ненависть, радость, горе, жажда мести – все смешалось, переплелось и переполняет ее.
Одним-единственным выражением лица всю эту мешанину чувств, конечно, не передаст ни одна, даже самая гениальная актриса.
Но при этом зритель должен чувствовать, что Хюррем раскалена буквально добела! И не просто пылает, но готова снова броситься в бой с врагами – последний и от того самый страшный…
Это должна быть потрясающая зрителя сцена, одна из тех, про которых можно сказать – на грани жизни и смерти…
А знаете, что лично я увидела на экране, в 103 серии? :139:
Ничего особенного – если исключить шоковое выражение лица Халита Эргенча (он-то отыграл эту сцену как надо), то это вполне рядовая, проходная сценка – из тех, которые можно смотреть, лениво пожевывая попкорн.
Если не знать ее содержания, то можно предположить, что просто какая то немолодая матушка… ну ладно, не матушка –тетушка – приехала навестить младшего братца и шалунов-племянников.
Невыразительные глаза, малоподвижное лицо, в котором – ни проблеска страсти, улыбка – какая-то странная, добрая, но немного растерянная, как-будто человек понимает, что попал не на свое место.
Видно, что подустала в дороге – и не просто в дороге, но и вообще в жизни – годы не шутка.
Да и вообще – если в этой женщине и пылали когда-то страсти, то давно погасли – а может, и не было ничего совсем.
Такое чувство, что после первых объятий скажет младшему брату: устала я, мне бы отдохнуть с дорожки…
Скажите, могла ли так вести себя настоящая Хюррем в подобных обстоятельствах?
Мой ответ – категорически нет!
И не имеет смысла заявлять, что, дескать, Хюррем постарела и подрастеряла юный пыл и молодые страсти. Возможно, потом, когда схлынут эмоции первой встречи, навалится повседневная жизнь со всеми ее делами – возможно тогда она позволит себе расслабиться и станет заметно, что жизнь, прошедшая в неистовых страстях и неистовой борьбе, действительно утомила ее. Но при первой встрече, состоявшейся в таких обстоятельствах, эта женщина не могла быть похожа на добрую тетеньку, притомившуюся в дорожке. В ТАКОЙ момент даже самая постаревшая женщина «оживает», свет любви, радости, горя, ненависти и ожидаемой мести должен оживить самые потухшие глаза.
Да Мерьем Узерли в многочисленных сценах официальных встреч Сулеймана после походов в гареме, когда вся гаремная «верхушка» выстраивались строго по ранжиру и должна были вести себя сдержанно, без объятий и поцелуев, одними глазами умела передать больше эмоций, чем это сделала Вахиде Гердюм в своей сцене совершенно неофициальной встречи с Сулейманом.
Приколы "Великолепный век":D![]()
http://vk.com/video-51093057_165618434
разачаровавшись в сериале пришлось придумывать самим сюжеты!![]()
22-23 июня 2013 года передовицы множества турецких web-сайтов пестрят заголовками о скором возвращении исполнительницы главной женской роли в сериале "Великолепный век".
По мнению турецких интернет-журналистов, демарш Мерьем Узерли в конце съемок третьего сезона был вызван исключительно финансовыми разногласиями с главным продюсером сериала. Поставив ультиматум, Мерьем Узерли уехала в Берлин, сославшись на нервное расстройство.
26 июня 2013 года Timur Savci (главный продюсер) будет заключать контракты с ведущими актерами для продолжения съемок четвертого сезона многосерийного фильма, побившего многие рекорды в мировой киноиндустрии и ставшего популярным в десятках стран на различных континентах. Появление Вахиде Гердюм в роли Хюррем в 103-й серии вызывало законную бурю негодования, протестов и прямых насмешек со стороны множества турецких актеров,поп-звезд, не говоря уже о многомиллионной зрительской аудитории.
- Похоже,Тимуру некуда деваться. Потенциальная возможность потерять многомиллионные доходы от рекламы фильма вынудят главного продюсера пойти на любые уступки со стороны "Веселой Султаншы" Мерьем Узерли.
На страницах турецких веб-сайтов уже озвучены финансовые требования Мерьем Узерли, выполнение которых является ключом к ее возращению не только в Стамбул, но и на съемочную площадку сериала "Великолепный век". Это повышение оплаты за съемку одной серии фильма с двадцати до тридцатипяти тысяч турецких лир. Кстати, в 2001 году, в процессе съемок первого сезона, Мерьем получала за аналогичную работу всего пять тысяч турецких лир. Если вдуматься, то гонорар звездной актрисы всего за два года должен возрасти в семь раз! Головокружительные темпы роста зарплаты Узерли уже превысили аппетиты многих голливудских актрис с мировым именем.
Нам остается немного подождать. Уже в конце наступающей недели мы окончательно узнаем развязку этой интригующей истории. Действительно ли Мерьем возвращается в Стамбул и вернется ли она в сериал "Великолепный век"? Последние новости об этом событии мы обязательно опубликуем на нашем сайте.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|