Не, один не пойду.
Да и не сделают как надо. Вся надежда на самих муслимов. Если у них не хватит терпения подождать еще лет 20-30. Вот как в Лондоне, например. Тогда их за очко люди сами возьмут. Не спрашивая разрешения у Обам и иже с ним. Но такое не всем понравится. Даже Интухай стремается.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Сауды. Ты легко можешь найти на гугле упоминания о соответствующих программах, которые приветствуются тюремными властями, религиозное исправление, так сказать.
А разве ты не в мусульманском регионе живешь? Как у вас бассейн организован?
А тебе сильно нравятся погромные толпы?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Регион светский пока. Деффки наши пока еще знают что такое купальник. Но нас усиленно тянут в задницу. И в какую сторону все качнется не знаю. Весьма вероятно, что через лет 30 тут уже полная жопа настанет. Чупа-чупсов на улицах все больше.
Кое-кто старательно напрашивается на погромы.А тебе сильно нравятся погромные толпы?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
да блин
меня такие темы тока расстраивают...поскоку уже даже мне ясно, что реально никто ничего не сделает и никуда их не выселит (((
Today is a first day of the rest of your life
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|