Re: Не родись красивой... Или о превратностях судьбы
Originally Posted by Дженни
да да, все кто родились при диктатуре и кого сгноил Сталин в застенках - они все это заслужили. Все кого посадили в тюрьму по ошибке - тоже это заслужили. У кого погибли родственники....ой что то вы меня разозлили прямо.
Ну, ты уже вообще не в ту степь зашла.
Джень, речь идет о нашем окружении. Посмотри на людей, которые тебя окружают, и подумай об их судьбах. Почему одни счастливы, а другие не очень.
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Нет, это другие усложняют. Придумывают себе всякие непреодолимые обстоятельства. А на самом деле, [life is a series of choices]. И то, как человек живёт - прямое следствие принятых им же решений.
Да, но принимаем решения не всегда как хотим. Часто делаем как правильно а не как хочется.
Originally Posted by HoneyComb
Да, но принимаем решения не всегда как хотим. Часто делаем как правильно а не как хочется.
Мы часто делаем правильно, потому что нам хочется сделать правильно.
Мы ставим на чашу весов оба выбора и делаем тот, который нам кажется более удачным.
Originally Posted by Yurcha
Ну, ты уже вообще не в ту степь зашла.
Джень, речь идет о нашем окружении. Посмотри на людей, которые тебя окружают, и подумай об их судьбах. Почему одни счастливы, а другие не очень.
это ты сейчас переиграла свои же карты.
ощущение счастья идет от человека. иногда богаче нищий, тот кто не успел скопить,
но и милонгера и ты начали с другого.
Originally Posted by Yurcha
Мы часто делаем правильно, потому что нам хочется сделать правильно.
Мы ставим на чашу весов оба выбора и делаем тот, который нам кажется более удачным.
не всегда. иногда жертвуешь более удачным выбором, во имя чегот, ради когот, из-за многих причин.
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Как правильно для кого?
Как нас научили правильно будет для нас. Меня научили что правильно выйти замуж до 25 лет, я вышла. Потому что так "правильно" за "правильного" м :115: