Originally Posted by edik А жива ль ещё Банди? Скучаю. Вот, собственно и тема. Мазахист, вы, Эдик. Но я разделяю ваши чувства. Я тоже скучаю по Банде.
Originally Posted by edik там, скорее, экстра отсутствие веса. Но мы не об этом. Она редко появляется в виртуале. Но как только, я ее тут же начинаю тролить, чтобы она подольше не исчезала снова )
Originally Posted by Саломея Я бы приятно удивилась, если бы Вы поняли. ну хорошо, тогда удивляйтесь неприятно...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Originally Posted by Саломея А Вы всё на аплиухи напрашиваетесь? Здесь то Вы сливаетесь с подобными, посему такой смелый... по ходу всех абкакала, а сама вся в белом стоит красивая.
скучно блять...:115:
Originally Posted by Саломея Дану, Монаш.... ты что считаешь свою жизнь ненормальной? Сомневаюсь... да и форумы есть нормальные. я к тому, что все, абсолютно все!, субьективно
Originally Posted by Fursetka по ходу всех абкакала, а сама вся в белом стоит красивая. Фурся, читать нужно внимательней. Я говорила о том, что на других форумах его "индивидуальность" особенно заметна. Впротчем, если ты себя считаешь подобной Эдику....
цапля, огорчённая жизнью...
Originally Posted by edik ну хорошо, тогда удивляйтесь неприятно... Бедный, Вам даже ответить нормально ума не хватает. Я же сказала, что не удивлена тому, что Вы не поняли
Originally Posted by Монашка я к тому, что все, абсолютно все!, субьективно Да, я понимаю: красота в глазах смотрящего; каждый кулик своё болото хвалит; и сидя в навозной куче: Родину сынок не выбирают всё это понятно, но выбор есть, и превычкам можно и нужно изменять ПС: как ты понимаешь, это всеголиш мысли в слух и моё субьективное мнение.
Originally Posted by Саломея Да, я понимаю: красота в глазах смотрящего; каждый кулик своё болото хвалит; и сидя в навозной куче: Родину сынок не выбирают всё это понятно, но выбор есть, и превычкам можно и нужно изменять ПС: как ты понимаешь, это всеголиш мысли в слух и моё субьективное мнение. так же как и мое субьективное выбор всегда есть, и каждый его делает, как ему нравится и сам решает чего ему менять или нет и болото таки выбирает сам тоже
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules