Ну не зря же называют телевизор "зомбоящиком". Ибо он есть мощнейший инструмент по промывке мозгов. А так, есть люди, которые новости почёрпывают только из выпусков новостей "На первом". Причём они удивляются откуда я знал о случившемся задолго до этих выпусков. Я понимаю, что сейчас интернет распространён и любой может узнать кучу версий на каждое событие. А дети? Разве им позволят безнадзорно сидеть в интернете, учитывая, что серфинг это не так просто, как кажется на первый взгляд. Зато по телевизору им все объяснят с одной, " правильной " точки зрения. Лично я ТВ стараюсь не смотреть. Новости в инете, фильмы на дисках и т.д.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
пацаны, когда я смотрю ЛЮБОЙ современный документальный или художественный фильм (а они практически все используют финансовые фонды Кремля), то всегда(!) прослеживается новая линия, сценарий написан так, что типо "жиды сгубили Россию", либо "империалисты тормозят наше развитие", "мы самые самые чистые и свободолюбивые", "мировая закулиса хочет нашего разорения", "будьте бдительны, кругом враги". причём в самых можно сказать безобидных и творческих фильмах постоянно встречаются и акцентируются эти идеи. вот жду фильма где покажут и докажут что Сталин это порождение Запада, что мол у нас "русских" такого быть не может и не могло, мы любим свободу, просторы, свежий воздух, мир, дружбу и жвачку, для нас понятие ненависть, враждебность, лень, обман и халтура это чуждое, привезённое и внедрённое из-за рубежа, причём фильм будет профессионально сделан, после его просмотра будут сжиматься кулаки, кипеть кровь, желание высоко поднять российский флаг и сжечь все остальные. так же жду наглядное пособие утверждающее, что водка это не русский напиток, это происки врагов.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Смешно, РенТВ действительно не самый лучший канал для того чтоб его смотреть.
я других более мракобесных вещателей "документалистики" (в кавычках конечно) не знаю.
Вот некоторое из того что ты поведал, я видел именно там.
Я иногда попадал на этот канал и мне попадались передачки..
Еще там всякие астралы, выдуманные типа тайны погибших цивилизаций и прочее.
Погодите, я пиво открою.![]()
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|