Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 31 to 40 of 115

Thread: Россия запустила исторический TB канал

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: Россия запустила исторический TB канал

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    40-минутные документальные фильмы у них и сейчас неплохо получаются.
    ты прокакие?

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    у СССР лозунги были гораздо благородней : "Мир. Дружба. Первомай. Пролетарии всех стран соединяйтесь!.."
    всякой нынешней черносотеновщины ни у кого и в голове не было.
    так что не бреши на совок и его бывших.
    Я конечно дико извинияйусь, ето про что?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    блин, не просто прав, уверен. если с детства показывать такие передачи, то вырастет нужное покаление.
    уверен или прав?
    поколение нужное для чего?

я не понимаю как такое возможно если существуют вполне открытые и совсем другие источники инфы.
    особенно странно выглядят твои заявления в наше время, когда интернет практически всюду.

Forum Regular

Ну не зря же называют телевизор "зомбоящиком". Ибо он есть мощнейший инструмент по промывке мозгов. А так, есть люди, которые новости почёрпывают только из выпусков новостей "На первом". Причём они удивляются откуда я знал о случившемся задолго до этих выпусков. Я понимаю, что сейчас интернет распространён и любой может узнать кучу версий на каждое событие. А дети? Разве им позволят безнадзорно сидеть в интернете, учитывая, что серфинг это не так просто, как кажется на первый взгляд. Зато по телевизору им все объяснят с одной, " правильной " точки зрения. Лично я ТВ стараюсь не смотреть. Новости в инете, фильмы на дисках и т.д.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Что-то уныло сегодня здесь совсем.
    Дни и ночи
    у мартеновских печей
    .....
    Короче - рукописи не горят. Ими тараканы и крысы питаются.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Дни и ночи
    у мартеновских печей
    .....
    Короче - рукописи не горят. Ими тараканы и крысы питаются.
    Надо бы встряхнуть РА... :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Патриот смешно's Avatar

пацаны, когда я смотрю ЛЮБОЙ современный документальный или художественный фильм (а они практически все используют финансовые фонды Кремля), то всегда(!) прослеживается новая линия, сценарий написан так, что типо "жиды сгубили Россию", либо "империалисты тормозят наше развитие", "мы самые самые чистые и свободолюбивые", "мировая закулиса хочет нашего разорения", "будьте бдительны, кругом враги". причём в самых можно сказать безобидных и творческих фильмах постоянно встречаются и акцентируются эти идеи. вот жду фильма где покажут и докажут что Сталин это порождение Запада, что мол у нас "русских" такого быть не может и не могло, мы любим свободу, просторы, свежий воздух, мир, дружбу и жвачку, для нас понятие ненависть, враждебность, лень, обман и халтура это чуждое, привезённое и внедрённое из-за рубежа, причём фильм будет профессионально сделан, после его просмотра будут сжиматься кулаки, кипеть кровь, желание высоко поднять российский флаг и сжечь все остальные. так же жду наглядное пособие утверждающее, что водка это не русский напиток, это происки врагов.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    пацаны, когда я смотрю ЛЮБОЙ современный документальный или художественный фильм (а они практически все используют финансовые фонды Кремля), то всегда(!) прослеживается новая линия, сценарий написан так, что типо "жиды сгубили Россию", либо "империалисты тормозят наше развитие", "мы самые самые чистые и свободолюбивые", "мировая закулиса хочет нашего разорения", "будьте бдительны, кругом враги". причём в самых можно сказать безобидных и творческих фильмах постоянно встречаются и акцентируются эти идеи. вот жду фильма где покажут и докажут что Сталин это порождение Запада, что мол у нас "русских" такого быть не может и не могло, мы любим свободу, просторы, свежий воздух, мир, дружбу и жвачку, для нас понятие ненависть, враждебность, лень, обман и халтура это чуждое, привезённое и внедрённое из-за рубежа, причём фильм будет профессионально сделан, после его просмотра будут сжиматься кулаки, кипеть кровь, желание высоко поднять российский флаг и сжечь все остальные. так же жду наглядное пособие утверждающее, что водка это не русский напиток, это происки врагов.
    Я не понимаю, как взрослый человек может рассуждать на уровне школьника 5-6 го класса.
    Смешно, меняй срочно гамбургеры на здоровую пищу! Я серьёзно за тебя переживаю - эти империалисты-американцы тебя погубят! Они стопудово тебе что то в гамбургеры подкладывают.

Смешно, РенТВ действительно не самый лучший канал для того чтоб его смотреть.
    я других более мракобесных вещателей "документалистики" (в кавычках конечно) не знаю.
    Вот некоторое из того что ты поведал, я видел именно там.
    Я иногда попадал на этот канал и мне попадались передачки..
    Еще там всякие астралы, выдуманные типа тайны погибших цивилизаций и прочее.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Погодите, я пиво открою.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Page 4 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)