Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 103

Thread: Осторожно, двери закрываются!

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Осторожно, двери закрываются!

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Фигня полная! Ко мне опять тёща приезжает, ей опять визу дали без банковских счетов и пр...
    видно как рад приезду тещи,хороший зять
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Фигня полная! Ко мне опять тёща приезжает, ей опять визу дали без банковских счетов и пр...
    Тещам дают специальные визы по упрощенной процедуре. Это вид идеологической диверсии, пережиток холодной войны.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Они видимо там нутром чуют что зять не допустит тещё остаться здесь.
    Дык, я ж их постоянно поедупреждаю их что у неё недостаточно крепкие связи с родиной - а они всё равно ей визу дают!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Тещам дают специальные визы по упрощенной процедуре. Это вид идеологической диверсии, пережиток холодной войны.
    Вот здесь ты на 100% прав!

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Опять Галаха...Никуда не деться от нее...лол
    Галаха, Галаха, кругом одна Галаха (напевает)
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Off top -

я понимаю, что коверкание ника is non-intentional

if you go to tango, you should know the word MILONGA - the tango dance party
    people who participate in it are tangeros (men) or tangeras (women) or milongeros and milongeras

так что у меня в нике не кью (q), а джи (g) -милонгера

thank you
    Прощу прощения. Не думала коверкать ник. Буду иметь в виду.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Master Nevestа's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    брось, бдамс....если заходят с вопросом " где мне найти халявную работу с хорошей зарплатой на кеш" или"где мне найти хорошего американского мужа?" - то получают соответствующие ответы.
    Когда спрашивают реальные вопросы типа про районы обитания - люди дают свои рекомендации.
    Извините нас неместных - чем плох вопрос о поиске мужа (хорошего, причем, не какого-то там завалящего)
    Вы там уж совсем с ума посходили, корона то не жмет, нет?
    Это вполне Реальный вопрос, если я, например, с этой целью приехала, да и не только я. Как еще выжить и легализоваться то симпатичным незамужним женщинам находясь в тур статусе.
    В отличии от русскоязычных общин (где русских, по большому счету раз два и обчелся), в китайских и других общинах людям постараются помочь, потому что ничего в этом криминального нету, наоборот - все пытаются найти половинку среди "своих". Здесь на форуме просто СОВЕТА просят, не денег, заметьте! Буквы неужели трудно напечатать на клавиатуре? Другое дело, если вы не знаете ответа. Так хотя бы поменьше Пренебрежения к нам, только что понаехавшим.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    Извините нас неместных - чем плох вопрос о поиске мужа (хорошего, причем, не какого-то там завалящего)
    Это вполне Реальный вопрос, если я, например, с этой целью приехала, да и не только я. Как еще выжить и легализоваться то симпатичным незамужним женщинам находясь в тур статусе.
    В отличии от русскоязычных общин (где русских, по большому счету раз два и обчелся), в китайских и других общинах людям постараются помочь, потому что ничего в этом криминального нету, наоборот - все пытаются найти половинку среди "своих". Здесь на форуме просто СОВЕТА просят, не денег, заметьте! Буквы неужели трудно напечатать на клавиатуре? Другое дело, если вы не знаете ответа. Так хотя бы поменьше Пренебрежения к нам, только что понаехавшим.
    што ето было?
    цирк с конями

Forum Master Nevestа's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    што ето было?
    лопата

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Nevestа View Post

Брак, переведённый на коммерческую основу есть та же проституция, даже хуже, поскольку товарно денежная сторона отношений не всегда очевидна жертве оного. Вот такое моё старомодное отношение к вопросу. Ваше вставание в позу и негодование просто смешно.

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)