Не где угодно.
(У США ведь нет сейчас проблем с каки нибудь Эквадором или Непалом.
Ну даже если вдруг есть, то по телевизору про это не говорят же. И совсем никого не шатает что там происходит напр.
в Австралии или Восточном Тиморе. Раз в 10 лет пару слов по телеку упомянут и вестей оттуда вообще нет.
Да и не волнует никого)
По условию "патриотично" настроенного человека:
1. Америка это источник всего зла. От нее все проблемы. По телевизору иногда даже про это напоминают.
Она ничего не производит и тому подобное... (Наверно отечественный производитель все же что-то производит)
Логика у такого гражданина почему-то бинарная.
2. Если Америка плохая, то все кто с ней имеют конфликты и разногласия значит хорошие,
правильные и вообще молодцы.
А если они хорошие, то значит с ними надо дружить и поддерживать.
Вот такой вот черно-белый мир. Говорят что такая логика свойственна людям, которые не могут или
не хотят мыслить самостоятельно и полностью подвержены тому что говорят сверху.
Да не то чтобы пропаганде. А просто если и начнут интересоваться чем нибудь из вопроса,
то больше предпочтут материалы подтверждающие их уютную и привычную точку зрения.
остальное пройдет мимо внимания.
Last edited by Miguel_Cordona; 04-05-2013 at 05:33 PM.
Did North Korea just declare war on the US? Never fear, we’ll send in Dennis Rodman!
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Мне кажется, "и что" - я должен спросить. Лично я не вижу проблем. "Еще не вечер", и на некоторых только началось внимание. Сам вопрос - заставляет скрипеть шестеренки "стандартных кодировок", и уже эта, третья наверное тема про СК - достаточно впринципе воспринимается. "И что" - как раз можно сказать другим блогерам, которые ничего не предпринимают, и возразить впринципе ничего не могут.
Исполняй свой долг!
Вот тут как раз честность и прямота, именно это и есть реальные причины "мировой демократии" - им просто выгодна эта война здесь.
Только насколько руки у них коротки - посмотрим. Таже Ю.Корея, думаю, куда прагматичнее будет, когда до дела дойдет. И Японии тоже война не нужна.
Тут как раз может и произойдет раскол в лагере "мировой демократии" - и России и всему миру это будет прямо выгодно.
Исполняй свой долг!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|