Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 104

Thread: Девушки, вот о чём вы думаете, когда выходите замуж за мужчин с проблемами?

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Default Re: Девушки, вот о чём вы думаете, когда выходите замуж за мужчин с проблемами?

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Ты знаешь, сейчас меня бы это напрягло, а когда была помоложе, я встречалась с одним нерусским. Я не слова по-евойски, он не слова по-моёмски. Так было здорово! Просто класс! Никаких скандалов, понимали друг друга без слов

Ну а чё американцы хуже? Будет она молчать и трахаться, чё ему не так? Мечта! И привезённые в качестве прислуги используются неплохо. Местная его нахр отправит при первом же неправильном движении. Их решение, и я их понимаю.
    ко мне подкатывали мэстные с просьбами почитать-перевести-позвонить-прояснить

у каждого были свои причины почему местные либо им местные не подходили либо они местным

если сводить брак не только к сексу а к общению - то база для общения (при отсутствии общего языка и культуры) весьма зыбкая
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero

Default Re: Девушки, вот о чём вы думаете, когда выходите замуж за мужчин с проблемами?

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    у меня тоже такое было пару раз
    то дверь выбьет, то телефон разобьет

псих.

Замуж не вышла?

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    это еще что, у моей близкой в прошлом подруги ...
    бляхой ее лупит каждый Четверг
    а она мне в трубку верещит, что очень больно, но он ее любит и я ничего не понимаю и она просто хочет поговорить об этом
    интересно почему по четвергам? какой у него идеологиццкий базис?
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    Август, ну когда псих это все-таки видно... вот когда маскируется, это хуже

А ведь многие с первого-второго-десятого взгляда вроде и ничего...

вот у меня подруга нашла молчека, влюбилась пока они по кинам ходили, да всякие разные развлекательства развлекали... а потом выяснилось, что у него очень своеобразные представления о семейной жизни... вроде какбы у нашего Слипа ...
    и спрашивается - нахрена он ей башку морочил?
    а он и не морочил - он вел себя в соответствии со своими представлениями - а она ожидала в соответствии со своими
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Псих если такое вытворяет на первом-втором дейте. Если через год-два совместной жизни - не обязательно псих.
    обязательно.
    если не умеет себя контролировать, пусть головки полечит.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Псих если такое вытворяет на первом-втором дейте. Если через год-два совместной жизни - не обязательно псих.
    а если наоборот? вначале нормальный а через пару лет "попсихел"?

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    интересно почему по четвергам? какой у него идеологиццкий базис?
    ну раз в неделю стабильно
    я к тому.

то салат пересолила, то в ванной свет потушила
    ни о чем бьет

не, она жертва классная.
    там тыща причин почему он прав и де она не права..
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    я подумал и решил... ну никак не могу я по трезвяне на гитаре бренчать... так что, как ни грустно, но меня вычеркивай
    Я понимаю. Все суденты по классу гитары пяные в умат. Как ни прохожу мимо музыкальной школы - толпятся, похмеляются. Да, нормальная ситуация. Никто на гитаре трезвый не может!

Forum Hero

Quote Originally Posted by USpr View Post
    Хорошо, это выяснили. А пример можно того, что он псих и видно невооружённым глазом? Ну одна-две ситуации. В двух словах?

Вот например, один мой знакомый вчера пробил дырку шариковой кучкой в дашборде. Я сказала, что поеду на вакейшн с Х мужчиной. За такого можно замуж выходить или нельзя?
    или это очень качественная какая-то ручка или дашборд плохой.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    а он и не морочил - он вел себя в соответствии со своими представлениями - а она ожидала в соответствии со своими
    не совсем так... я не могу обсуждать, если бы было обо мне, то неважно, а так не могу детали обрисовать
    просто поверь, что мужик с проблемами
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)