Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 86

Thread: Невестам на заметку

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Невестам на заметку

ну как я поняла, она изначально его в педофилии к младшему ребенку обвиняла. Детали она не говорит, ну как-то так..
    Не знаю, на сильно здвинутую она не похожа, вот если только от горя или как Апреля грит за деньги, но опять же, кто ей визу теперь откроет, чтобы младшего ребенка увидеть? после таких интервью?

не знаю
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Етои истории год уже
    Счас она на волне антиусыновления
    Всплыла

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ты даже не смотрел, а уже осуждаешь
    ну пусть следующие понимают, куда лезут ...
    многие ведь по неопытности, а потом уж не знают куда бежать
    Дафна а ты смотрела другие программы с этой теткой? И как она пикеты в москве устраивала с разбиванием теоефонов Нокия? У этой дамы не все в порядке с головой... Причем мягко говоря...

Мне вспомнилась история.. Я ее тут писала но повторюсь немного ибо за давностью лет.
    Мы в Шарм эль Шейхе как то на новый год отдыхали и пошли там на их местную улочку с лавками сувенирными и туристическими агенствами. И вот в одном таком агенстве мы набрелиина теточку такую уже забальзаковского возраста с прекрасными формами даже чуть больше положенного и с прекрасными пергидрольными волосами.. Мечта бедуина короче)))). Мы с ней разговорились и она рассказала свою историю как жила в сибирском поселке всю свою жизнь.. Сначала там тетки работали а мужики пили а потом когда работы не стало в связи с ситуацией в стране то тетки все равно где то работали а мужики продолжали пить и мереть... По ходу бить .. Моложежь или уезжала или спивалась ... Ну в общам будни российскрго села.. И вот тетка накопила на в Египет))). Она когда попала в Шарм то решила что останется бо хуже чем там все равно не будет.. Семь лет нелегально работала в отелях посуду мыла... Потом вот с бедуином познакомилась ( показала нам его... Такой малюююсенький жилистый)... Жила с ним довольно долго ну все же потом женился на ней ... Вот агенство по экскурсиям купил..говорит любит , не пьет и не бьет вот оно женское счастье.... Был бы милый рядом)))))) а вы говорите.... Никогда говорит обратно не вернусь... Хоть и культура тут другая и климат но обратно никогда....

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Мне вспомнилась история.. Я ее тут писала но повторюсь немного ибо за давностью лет.
    Мы в Шарм эль Шейхе как то на новый год отдыхали и пошли там на их местную улочку с лавками сувенирными и туристическими агенствами. И вот в одном таком агенстве мы набрелиина теточку такую уже забальзаковского возраста с прекрасными формами даже чуть больше положенного и с прекрасными пергидрольными волосами.. Мечта бедуина короче)))). Мы с ней разговорились и она рассказала свою историю как жила в сибирском поселке всю свою жизнь.. Сначала там тетки работали а мужики пили а потом когда работы не стало в связи с ситуацией в стране то тетки все равно где то работали а мужики продолжали пить и мереть... По ходу бить .. Моложежь или уезжала или спивалась ... Ну в общам будни российскрго села.. И вот тетка накопила на в Египет))). Она когда попала в Шарм то решила что останется бо хуже чем там все равно не будет.. Семь лет нелегально работала в отелях посуду мыла... Потом вот с бедуином познакомилась ( показала нам его... Такой малюююсенький жилистый)... Жила с ним довольно долго ну все же потом женился на ней ... Вот агенство по экскурсиям купил..говорит любит , не пьет и не бьет вот оно женское счастье.... Был бы милый рядом)))))) а вы говорите.... Никогда говорит обратно не вернусь... Хоть и культура тут другая и климат но обратно никогда....
    Для кого-то и Египет лучше России...

Quote Originally Posted by aprilneverends View Post
    по-моему задумчиво сказал я этой женщине заплатили
    меня пока хватило на двадцать минут-там противоречие в каждой фразе. то они такие традиционные, что за домом мочатса, а то такие либеральные, что у них тридцать видов браков. то они неразвитые крестьяне на хуторах, а то "ну уровень жизни высокий, да". то детей можно насиловать, а то нельзя их на пианино заставлять играть больше двадцати минут кряду.
    напоминает хорошо проплаченный бред
    Ага! Вот я тоже не понимаю почему другим мужикам нравятся тупые овцы. Я ненавижу тупых баб

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Скрю как это не прискорбно но туда народ почему то валом валит... И тетки и пенсионеры бо там на нашу пенсию кучеряво жить..в Хургаде то вообще целая колония русских пенсионерв)))

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    конечно лучше

тепло, пальмы, море

мусульмане вокруг, конечно, это плохо

ну так они все в европу скоро уедут
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Скрю как это не прискорбно но туда народ почему то валом валит... И тетки и пенсионеры бо там на нашу пенсию кучеряво жить..в Хургаде то вообще целая колония русских пенсионерв)))
    Таки очень прискорбно...Я бы Россию на Ближний Восток не поменял бы. Даже на его цивиллизованную часть.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    конечно лучше

тепло, пальмы, море

мусульмане вокруг, конечно, это плохо

ну так они все в европу скоро уедут
    Все-таки, я верю, что Россия получше Египта будет во многих отношениях...

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)