Page 4 of 29 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 282

Thread: Моногамность - это реально?

Forum Master Аква-трель's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    Quote Originally Posted by Аква-трель
    Если ты не сомневаешься, что муж не догадывается о твоей измене, как ты можешь быть уверена, что он то же самое не провернул с тобой? или он для тебя - открытая книга? надеешся на свою женскую интуицию? :wink:
    Это сейчас очень смешно прозвучит, и я себе отдаю в етом отчет - НО...я на все 100% уверенна что муж мне не изменяет. Не только не изменяет, а что у него даже нет подобных мыслей. Он другого воспитания. В нем однолюбство и одно-еб*тельство вскормили с молоком матери.
    you'd be surprised! :roll:
    У нас есть классные соседи - потрясающая пара, прожили вместе 30 лет, оба красивые, подтянутые, моложавые, 2 дочери, уже пара внуков.. мужик уходит к другой, помоложе лет на 15, помогал ей в борьбе с алкоголизмом и влюбился настолько, что решил бросить все.. я бы никогда не подумала про него конкретно, что он на такое способен.. идеальная пара!
    вот тебе и вариант.. :roll: :cry:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Аква-трель
    you'd be surprised! :roll:
    У нас есть классные соседи - потрясающая пара, прожили вместе 30 лет, оба красивые, подтянутые, моложавые, 2 дочери, уже пара внуков.. мужик уходит к другой, помоложе лет на 15, помогал ей в борьбе с алкоголизмом и влюбился настолько, что решил бросить все.. я бы никогда не подумала про него конкретно, что он на такое способен.. идеальная пара!
    вот тебе и вариант.. :roll: :cry:
    Ну так это ж ты со стороны смотрела - потому б никогда и не подумала. Я тешу себя мыслью что я все таки неплохо знаю собственного мужа. А так же его семью, его взгляды, и прочее, и прочее...
    oмайгад

привет Зюзику Димуша's Avatar

Послушаешь тут вас девачки и жену заводить не захочется. Пока я там буду по 12 часов работать, она будет вовсю свободна мыслить с садовником.

VIP Leon93's Avatar

А вот у меня есть знакомый полицейский.Недавноп на пенсию вышел. Был женат на мексиканке 25 лет. Детей нет. Все в порядке..Недавно узнаю- развелся. Потерял кучу своей недвижимости, но развелся. Она его затрахала ревностью....только и всего. А он никуда никогда..примерный отмороженый американский муж.. стирал трусы сам.. :roll:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

хомячка лучше заведи
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Quote Originally Posted by Димуша
    Послушаешь тут вас девачки и жену заводить не захочется. Пока я там буду по 12 часов работать, она будет вовсю свободна мыслить с садовником.
    Это зависит от типа женщины которую выберешь. Мне кажется то, что во мне изначально привлекло моего мужа и послужило причиной того что произошло. Посмотри на Анну - 7 лет, и даже не тянет. :wink:
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Димуша
    Неработающая жена- это бомба с часовым механизмом..

Quote Originally Posted by Leon93
    А вот у меня есть знакомый полицейский.Недавноп на пенсию вышел. Был женат на мексиканке 25 лет. Детей нет. Все в порядке..Недавно узнаю- развелся. Потерял кучу своей недвижимости, но развелся. Она его затрахала ревностью....только и всего. А он никуда никогда..примерный отмороженый американский муж.. стирал трусы сам.. :roll:
    Кстати о трусах. У меня муж хоть и русский, а сам.. :wink:
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Посмотри на Анну - 7 лет, и даже не тянет. :wink:
    Тянет...всех тянет..просто не сильно ешо.. :roll:

VIP Leon93's Avatar

Кстати о трусах. У меня муж хоть и русский, а сам.. :wink:
    Ну вот видишь как ты ему отплатила.. :lol:

Page 4 of 29 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)