Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 157

Thread: флуд из темы *вопросы*

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Default Re: вопросы

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я практически уверен, что интернет, домашние компьютеры, мобильники и всякое такое - появилось бы и без войн.. и не пришлось бы целой организации думать как их все приспособить для нужд бытовых и гражданских
    появились бы обязательно.
    Но в нашем случае был большой и сильный стимул чего-то придумывать. И это придумалось.
    А берет это все свои корни наверно со второй мировой войны.
    Ведь что СССР, что США, активно пользовались тем что удалось наработать германцам,
    которые тоже занимались разработками с военным мотивом.

А вообще, Линус Торвальдс интересно заметил:
    В жизни важны всего три вещи. Они движут и тобой, и любой живой тварью: первая – выживание, вторая – общественный уклад, третья – удовольствие. Все в жизни проходит через эти три этапа. Причем после удовольствия уже ничего нет, Отсюда вывод: смысл жизни – достичь третьего этапа. Достиг его – и дело в шляпе. Но сперва – пройди два предыдущих.

Вот там как раз, когда войны - цель разработок мотивируется выживанием. Ну а в конце развлечения.

Вообще-то вся индустриализация шла под знаком выживания или выживания в лучших условиях. Для автомобилей это значит, что они должны быстрее ездить и лучше смотреться. Но потом технологии приобрели и социальное значение. Телефон, например. И отчасти телевидение. Раньше в телепередачах шла чуть не одна пропаганда. И по радио тоже. Именно поэтому многие страны начинали вкладывать деньги в радио – из-за его роли в формировании общественного уклада.
    Д: Установлении и поддержке общественного уклада…
    Л: Именно. Но потом оно прошло эту стадию. Ясно, что сегодня ТВ используют в первую очередь для развлечения. Теперь всюду появились мобильные телефоны. Их основная роль – социальная, но и они постепенно переходят в разряд развлечений.
    http://flibusta.net/b/148298/read
    Last edited by Miguel_Cordona; 02-28-2013 at 12:24 AM.

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Кот Пушок View Post
    А никому из вас не показалося, шо етот "лазерный отражатель" просто каждый год в лунный грунт погружается на 1.5 "?
    А?
    Под действием, так сказать, коррозии лунной почвы и гравитационных сил.

А нам тута мОзги парят - Луна улетает! Луна улетает!

Ловите её!

Держите!

Тяните Луну за Лунный хвост!
    Кот, не думай про это: никакого отражателя нет - так же как Канады и Эпохи развитого сосиализьму!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Milonguera View Post

Баб Йог не верит что Bruce Willis доживет и нас спасет....
    Я Брюса видел: стар он ужо, не спасёт он нас нифига...

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by БЕЗНОГNМ View Post
    появились бы обязательно.
    Но в нашем случае был большой и сильный стимул чего-то придумывать. И это придумалось...
    Что-то научно-технический прогресс последнее время замедлился. Я беспокоюсь.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Что-то научно-технический прогресс последнее время замедлился. Я беспокоюсь.
    Я хочу только побыстрей чтоб в обиход вошли хорошие 3D принтеры недорогие. И чтоб расходные материалы стоили дешево.
    Ну только не такие примитивные, которыми можно выстругать из кубика шарик или отлить фигурку солдатика какого нибудь.
    А чтоб чего нибудь довольно технологичного собрать.
    Думаю что мне бОльшего для счастья и не нужно.
    Нафантазировать себе домашнее производство нужных штуковин хватит до конца жизни

Это кажется нереальным, но прикинь если в будущем можно будет дома самому себе произвести процессор или флешку.

А с учетом полной свободы, зависящей только от фантазии. при таких возможностях можно создать себе вообще любую вещь какую только придумается.
    Last edited by Miguel_Cordona; 02-28-2013 at 01:24 AM.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я Брюса видел: стар он ужо, не спасёт он нас нифига...
    Брюс спасет по-любому, даже старый.

Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Я хочу только побыстрей чтоб в обиход вошли хорошие 3D принтеры недорогие. И чтоб расходные материалы стоили дешево.
    Ну только не такие примитивные, которыми можно выстругать из кубика шарик или отлить фигурку солдатика какого нибудь.
    Нафантазировать себе домашнее производство нужных штуковин хватит до конца жизни

Это кажется нереальным, но прикинь если в будущем можно будет дома самому себе произвести процессор или флешку.

А с учетом полной свободы, зависящей только от фантазии. при таких возможностях можно создать себе вообще любую вещь какую только придумается.
    когда всего будет много и недорого - это станет тебе ненужным
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero Бугор's Avatar

Реж 3D сколько хочешь
    http://www.amazon.com/Black-Decker-J...ds=wood+cutter
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

VIP

сначало надо придумать как утилизировать миллиарды безработных

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    сначало надо придумать как утилизировать миллиарды безработных
    - для них уже пластиковые гробы приготовлены:

- зачем Федеральное агентство закупило до миллиона пластиковых гробов? …«...И один сильный Ангел взял камень подобный жернову и поверг в море, говоря:
    с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его» (Откр.18.21)

Рядом с городом Атланта в штате Джорджия обнаружены закупленные Федеральным агентством Соединенных Штатов по Управлению в чрезвычайных ситуациях (Далее ФЕМА\FEMA), и правительством США, пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1млн. Причём гробы разного размера. В самый большой может поместиться до пяти человек.

Так же в ведении ФЕМА, есть многочисленные лагеря заключения на всей территории Соединенных Штатов. Некоторые из этих лагерей были недавно построены или отремонтированы и полностью укомплектованы. Существующие лагеря вкупе с Президентским исполнительным распоряжением позволяют президенту и Министерству внутренней безопасности (частью которого является ФЕМА) осуществлять контроль над «основными национальными функциями» в случае «чрезвычайной ситуации» которые приведут к необходимости того, что лагеря будут использоваться для принудительного заключения американских граждан с неконституционными целями.

Пока никто не может и не хочет внятно объяснить, зачем понадобилось создавать такой резерв скорбного товара, и загоны для людей. Появились вопросы в СМИ США...
    К чему такая подготовка? Очевидно, США готовятся к массовым людским потерям неизвестно от чего....
    http://twin.homegate.ru/user/troll763/post/7568
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 4 of 16 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)