Мордор пока молчит![]()
Мордор пока молчит![]()
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Да они сами не знают что хотят. То ссылаются на якобы указания хозяев сверху. То не моргая глазом в другой теме грят что мол хозяевам этот форум пох. Вообщем как обычно - все виноваты кроме "генералов-подтирателй". ИМХО надо дать форуму 30 дней без активного модераторства (что кстати имело место где-то год назад или позже). Ну только удалаять явный спам и хербалайфскую херню. И форум опять стане тоживленным и интересным. А то ведь явно потихоньку идет на нет. Самые интересные и яркие персонажи уже давно изжиты или технично вытиснуты. Перемусоливаем из пустого в порожнее 2-3 темы аля мужики и бабы, подвид и казёл и давать не давать. Кам он пипл, гет риал.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
месяц назад меня отчитала Наталья за то,что я якобы мало работы провожу И сказала,что выгонит нахрен.ОК,я стала читать ВСЕ темы подряд,и,как модератор без кнопки,приносить идеи в Модераторскую,так ккак я сама банить не могу : вон там матерятся,там флудят И т.д.
Она меня вчера отчитала за...что слишком много идей приношу. И опять те же угрозы: вгнать на хрен.
То есть не работаешь - грозят выгнать,работаешь - то же самое.
Когда я ответила,что,что бы я ни делала меня грозят выгнать,вот что она мне написала:
НЕТ ВОЙНЕ!
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
"дала - бл***, не дала - бл***" (ц)
жизнь в общем сука...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|