How many muslims in life u know who r doing that? The ones I know are hard workers.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Тут по ходу многие кроме палестинцев в телевизоре не видели мусульман. Вот и живут стереотипами. Я встречал разных православных и иудеев. Кто то был последней гнилью, кто то человеком не зависимо не от чего. Но так огульно как тут на форуме не о первых не о вторых не о пятнадцатых сказать не могу. Что то внутри не позволяет.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
А вот бабушки наши в русских магазинах они на чем сидят?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Тут большинство арабов вообщето не мусульмане. А какое кому дело куда кто едет? Ну едут себе на здоровье и только дурак может верить что человек чемью привозит для халявы. Все едут заработать для своих детей и дать им будущее. А всякими льготами все имигранты не брезгуют пока на ноги не встанут. Как будто взял и сел на велфер.
А че африкан американы не на велфер? А мексиканцы? Китайцы? Филипинцы?
Я знаю что люди бывают разные по своим качествам.
Меня не устраивает то, что люди накладывают на себя ограничения, устрожения, заповеди во имя какого-то воображаемого друга - Аллаха (Христа, Иеговы, и.т.д.), который ко всему этому имеет ужасный нрав (судя по тому как он обращается со своими рабами).
Нет, я не буду говорить мусульманам (и другим верующим) что им делать. Но дружить с таким человеком просто не получится...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|