Тогда бери сабой ещё эти таблетки, мотрин(фистал) или как они там называюца?Originally Posted by цепной_кот
Тогда бери сабой ещё эти таблетки, мотрин(фистал) или как они там называюца?Originally Posted by цепной_кот
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by цепной_кот
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Олежик, мотрин это для дам когда у них коготки выпускаются. Котам не подходит.Originally Posted by Имя
Ну я в медецыне не очень, вобщем от растроиства жилудка.Originally Posted by цепной_кот
А про микроволновку ваще беспокоится не стоит, если шо и костерочек поможет... :idea:
!!!!
От акта близости захватывает дух
сильнее, чем от шиллеровских двух.
Тили-Мили ТРЯМ!!!
Ну, костерок у меня в квартире неочень хорошая идея, вообще-то. :roll:Originally Posted by NikSun
А вот тут пургенчикус....! :arrow: :good: Шоб болше не растраиватьси!Originally Posted by Имя
Тили-Мили ТРЯМ!!!
А нужно так, акуратненько на балконе...Originally Posted by Alter Ego
Тили-Мили ТРЯМ!!!
А у меня однакласник был весёлы такой пацан. Смотриш на него и улыбаца хочица. Вася его звали, так вот собрасля он как то дома картошку спечь, так как во дворе ему не давали, большие пацаны тока он испекал картошку сразу заберали. Вот он и решил дома спечь, тока расжог кастёр дрова уже подбросил, мама пришла. А он весь костёр под тубочку засунул. И маме говорит что типа это на улицы что то жгут. Ну потом пожарные приехали все собрались беда вобщем с этим Васей была.Originally Posted by NikSun
Так вот к чему это я, спички детям не игрушка.
Хороший мальчик. С фантазией.Originally Posted by Имя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|