Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 74

Thread: Удаление вкусовых рецепторов - похудение forever?

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Ржевский
    Всем мужчинам нравятся дамы "в теле", просто некоторые это скрывают. Зачэм худеть вах, худой = плохой, полный = наполненный :!: 8) :lol:
    Саш,ну я не говорю сейчас о пампушечках,а о людях с большим весом,для которых он является проблемой.
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

Quote Originally Posted by EUROPEAN
    о людях с большим весом,для которых он является проблемой.
    они сами себя распустили до безобразия, никто им не виноват...когда вижу такие туши, сидящие за столиками дешевых забегаловок, мне их совсем не хочется пожалеть
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

А как неужели никакого участия к чужой
    проблеме? Типа тоните,ваша проблема,что
    не учились плавать?

А как неужели никакого участия к чужой
    проблеме? Типа тоните,ваша проблема,что
    не учились плавать?
    сочувствую...но если человек знает об этой проблеме и продолжает жрать - увольте, какое тут участие? вот когда такие люди бегают по утрам/вечерам, или даже просто ходят, занимаются спортом, едят салаты, вместо бургеров, и борятся с этой проблемой - такими людьми я восхищаюсь! (я не говорю о гормональных проблемах женщин, это другая тема)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Совестно сказать, я тоже примерно так к этому относился много лет... А сейчас у меня несколько ближайших друзей - такого телосложения. Общаемся уже по нескольку лет. Изо всего - один вывод, хотя известно давно - астенику не раскачаться до атлета, полному (забыл, как называется тип сложения) - не похудеть до астеника, и на накачаться до атлета... И они в точности такие, какими часто бывают люди такого типа - замечательные, веселые, прикольные, умницы, подвижные, пластичные, легкие на подьем, в общении, не комплексуют практически не из-за чего, и из-за этого тоже. И жены у всех - миниатюрные :lol:

Болезненное ожирение - это одно, а конституция...

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Болезненное ожирение - это одно, а конституция...
    А от конституции недалеко в общем-то до ожирения....случаи, когда причиной избыточного веса тела являются физиологические нарушения организма, составляют менее 1 %. При переедании обычно.... происходит нарушение равновесия обмена веществ, что приводит к развитию чрезмерного аппетита. Многие люди, страдающие.... тягой к еде, пытаются регулировать свой избыточный вес с помощью всевозможных диет. Но им.... не удается достичь желаемого результата, так как чувство голода либо не дает длительное время находится на диете, либо после прекращения диеты они снова набирают .....свои лишние килограммы.

А от конституции недалеко в общем-то до ожирения....случаи, когда причиной избыточного веса тела являются физиологические нарушения организма, составляют менее 1 %. При переедании обычно.... происходит нарушение равновесия обмена веществ, что приводит к развитию чрезмерного аппетита. Многие люди, страдающие.... тягой к еде, пытаются регулировать свой избыточный вес с помощью всевозможных диет. Но им.... не удается достичь желаемого результата, так как чувство голода либо не дает длительное время находится на диете, либо после прекращения диеты они снова набирают .....свои лишние килограммы.
    поэтому и приходится всю жизнь (а не месяц-два) ограничивать себя, чтобы хотя бы не набрать вес

Quote Originally Posted by Slavcha
    поэтому и приходится всю жизнь (а не месяц-два) ограничивать себя, чтобы хотя бы не набрать вес
    Хорошо Славча,допустим ты всю жизнь сидиш на диете,делаеш упражнения...нет не ты...а вообще девушка...одна девушка хорошо следит за своим весом.Однажды она беременеет,о чудо! Но врач говорит,что ей придется лежать первые три месяца в постеле,чтоб не потерять ребенка (это сейчас происходит с моей самой близкой подругой в данный момент).
    Допустим девушка родит здорового ребенка,но набирает за беременность 20 киллограмм,потому что она не делала упражнений и нездоровый аппетит дал печальные результаты...И вот---нарушен обмен веществ,и худеть становится все труднее и труднее.Она не может справится с лже-чувством голода,и все больше проваливается в эту трясину. Она! Будьте в этом уверенны---готова абсолютно на все,перепробовав всякие чудо-диеты,шейпинги,срываясь с них она понимает,что только избавишсись от этого неестественного чувства голода может вернутся к себе прежней....Славча думаю ОНА пойдет на ВСЕ лиш бы похудеть. Липосакция таблетки и т.д не дают избавления от чувства голода.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Оля, это уже надо лечить в психиатрии, тут ни диеты, ни чего другого не поможет...

....Славча думаю ОНА пойдет на ВСЕ лиш бы похудеть. Липосакция таблетки и т.д не дают избавления от чувства голода.
    я про вес после родов не говорила, тут, к сожалению, никто не застрахован

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)