ну тока тем что деревяные они... мною лакированы... юник!!! :lol:Originally Posted by Annya
ну тока тем что деревяные они... мною лакированы... юник!!! :lol:Originally Posted by Annya
так это вообще custom made - hand crafted и все дела! бесценные!!!Originally Posted by Монашка
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Дык, риал Италия. Самый кайф, что в основании металлических ножек вставлены пластмассовые шарики и диван очень легко можно передвинуть по комнате, не царапая паркет.Originally Posted by Annya
Ха, ну можно сделать на самый потрепаный или еще чего :wink:Originally Posted by Annya
Накос, эта риал Италия в общем то не совсем риал Италия...
это риал Голландия... :roll: :roll:
не верьте всему что вам скажут в русском магазине...
если только на самый кошкой зассанный. приз в студию!!! :lol:Originally Posted by NataliaLA
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
у меня мебели почти нет... :(
и наверна никогда не будет... :cry:
ненавижу... ненавижу... как зайдешь в магазин так сразу и знаешь где сделано и сколько оно таки стОит...
абидна... :cry: :cry: :cry:
а нафик она нужна? всё это буржуазные пережитки и мещанство.Originally Posted by Монашка
может быть... может быть...Originally Posted by long johnson
но сидет хочется не на полу и кушать не на руках...
а еще хочется гостей пригласить и им присесть надо куда-то... :roll:
Котик, ну ты же не паковала этот контейнер в Италии, а потом не растомаживала его в Нью Йорке.Originally Posted by Монашка
А я это делал лично, и привез шесть комплектов.
пы.сы. У меня есть тетя, ну просто замечательный человек. Откликнется на любую беду.
Но вот придет какую-нибудь обновку посмотреть и обязательно чего-нибудь такое скажет, типа, ой я видела это намного дешевле, или это уже не модно, ну в общем как-то испортит настроение.
Хоть не приглашай ее.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|