А что право собственности на дом может быть оформлено как-то по особенному? Я давно деньги за дом банку выплатил и тайтол с четырьмя печатями у меня на руках. Хозяева только мы с супругой. Просто я хочу подстраховать свою супругу, на случай моей кончины, чтобы ни у кого не возникло соблазна потребовать 1/4 часть дома.
Не подскажешь, где хороший набор шаблонов найти? А то я все ищу, а находится всякое говно. Самые лучшие шаблоны у Westlaw. Да вот незадача: стоят они от 200 долларов в месяц. И это еще не все -- даже когда их пользуешь, надо голову включать, чтобы не напортачить. А универсальных шаблонов, как ни искал, все никак не найду.
По практике самые лучшие шаблоны -- это те, которые сам когда-то составлял и перерабатывал. Там я хоть знаю, где чего, и действительно такой шаблон быстро могут подточить напильником под нужную клиенту задачу.
Вот такие вот они, шаблоны![]()
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Нерон, мы с вами на брудершафт не пили и не придется - так что для начала разучитесь тыкать незнакомым людям - откуда такое хамоватое панибратство?
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|