Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 77

Thread: Завещание

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Завещание

Quote Originally Posted by Домовой View Post
    кстати, назрел вопрос - а у адвокатов нет аутсорсинга?
    Индийским коллегам?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Индийским коллегам?
    а почему бы и нет?

мамограммы и рентгены туда расшифровывать посылаем
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    .....А вот как у тебя оформлено право собственности на дом, она знать не может. Да и ты, скорее всего, деталей не знаешь, т.к. никогда свои документы не читал.
    А что право собственности на дом может быть оформлено как-то по особенному? Я давно деньги за дом банку выплатил и тайтол с четырьмя печатями у меня на руках. Хозяева только мы с супругой. Просто я хочу подстраховать свою супругу, на случай моей кончины, чтобы ни у кого не возникло соблазна потребовать 1/4 часть дома.

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

наверняка адвокат лучше, никто не спорит, - но и значительно дороже и вовсе не очевидно что в каких то более менее простых и стандартных ситуациях он сработает лучше чем программа разработанная группой таких же адвокатов-профессионалов и выверенная с учетом правил каждого штата, и инструкцию приложит как именно надо свидетельствовать по правилам данного штата.

Адвокаты же тоже используют шаблоны и программки - не перепечатывают же они всё from scratch для каждого нового клиента.

В каких то случаях мы бежим к врачу - а в каких то просто пьем туленол.

Не подскажешь, где хороший набор шаблонов найти? А то я все ищу, а находится всякое говно. Самые лучшие шаблоны у Westlaw. Да вот незадача: стоят они от 200 долларов в месяц. И это еще не все -- даже когда их пользуешь, надо голову включать, чтобы не напортачить. А универсальных шаблонов, как ни искал, все никак не найду.

По практике самые лучшие шаблоны -- это те, которые сам когда-то составлял и перерабатывал. Там я хоть знаю, где чего, и действительно такой шаблон быстро могут подточить напильником под нужную клиенту задачу.

Вот такие вот они, шаблоны

Quote Originally Posted by Alex_3112 View Post
    Но будет ли адвокат вчитываться в документы на дом, например, при составлении простого завещания?
    Если он не мудак, то будет. А если мудак, то заплатит из собственного кармана за то, что недочитал.

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А что право собственности на дом может быть оформлено как-то по особенному? Я давно деньги за дом банку выплатил и тайтол с четырьмя печатями у меня на руках. Хозяева только мы с супругой. Просто я хочу подстраховать свою супругу, на случай моей кончины, чтобы ни у кого не возникло соблазна потребовать 1/4 часть дома.
    Вот отсюда и начинаются всякие "если". Как именно вы с супругой владеете? Там есть куча вариантов, и все они имеют последствия в том случае, если одного из вас не станет -- каждый вариант работает по-своему.

Нерон, мы с вами на брудершафт не пили и не придется - так что для начала разучитесь тыкать незнакомым людям - откуда такое хамоватое панибратство?
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Нерон, мы с вами на брудершафт не пили и не придется - так что для начала разучитесь тыкать незнакомым людям - откуда такое хамоватое панибратство?
    А то я не узнаю по стилю старого знакомого

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Если он не мудак, то будет. А если мудак, то заплатит из собственного кармана за то, что недочитал.
    почему Нерон уже кругом пишет матом......ужос

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    почему Нерон уже кругом пишет матом......ужос
    лоерский диалект - смотри не заразись

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)