Да, Америка катится в никуда, как говорит глубоко уважаемая мной Лариса Герштейн
Да, Америка катится в никуда, как говорит глубоко уважаемая мной Лариса Герштейн
это она прямо сейчас сказала?
а где Лариса живет ?
ты чево? америка завтра распадёца на кусочки, пару тыщ малахольных в разных штатах подписались онлайн и всё, америке капут. даже хелена писала что это конституцией предусмотрено что пару тыщ подписантов перечёркивают только что прошедшие выборы ибо они это лучшие прецтавители американского народа.
Петиция:
https://petitions.whitehouse.gov/pet...nment/Rfg4ZhhC
Сегодня утром было 5 тысяч, а сейчас больше 7-ми.![]()
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Ребяты, насколько я информирован по этому вопросу, Обамой была запущена программа, шото вроде "ви ар зе пипл" или хде-то около того.
По этой программе, если под любой петицией собираецца в определенный срок определенное кол-во подписей, петиция принимаецца на рассмотрение правительством.
Казалось бы - ну и шо?
А вот шо.
По моим сведениям, на сегодняшнее утро уже 30 штатов затеяли эту катавасию.
Это мне говорит о том, шо за всем этим стоят серьёзные люди, которые - пока - координируют интернетную волну "народного гнева".
А то, что это может вылиться в "твитер-революцию", я исключить на все 100% не могу.
В сложное время мы живём...
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
это не штаты затеяли катавасию...
эта фича не приспособлена чтоб подавать петиции "от имени штатов"... ты сам можешь зарегистрироваться и подать любую петицию и назвать ее от имени чего угодно
часть народа очень грустит на результаты выборов, пусть онлайн доски объявлений подобные этой будут им отдушиной.. это нужное дело для сохранения душевного равновесия
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|