Ну а со столицой штата Мисисипи? С Jackson?Originally Posted by Psisa Govorun
Ну а со столицой штата Мисисипи? С Jackson?Originally Posted by Psisa Govorun
SanchesSN-а знаете что Вам сейчас нужно-аватарку!быть без аватарки на нашем форуме- значит облечь себя на серое сосуществование!и ещё-без аватарки у нас уже есть форумчанин-значит это уже забито-быть без аватары! :lol: Вы не можити быть необсуждаемым при обсуждении аватар-дерзайте..ищите своё я... интригуйте.. скрывайтесь за маской...срывайте маски... :lol:
Это уже точно нужно смотреть по карте - какое у них время. Скорее всего - Центральное, значит разница на час больше, чем с Нью-Йорком. Еще есть Горное - 2 часа разницы с Восточным берегом. У нас три.Originally Posted by SanchesSN
А чей-то Вы в 6 утра и уже на интернете? :lol:
А мы ещё и не ложились.Originally Posted by Psisa Govorun
Я человек что называется "Ночной дозор". Администратор компьютерной сети. Дежурства мои по ночам.
Вашему взоры, мой постоянный аватар.
ооооой...ну что делать...у нас форуманин есть из Германии.. у него такой же...нам нравится эта аватара он её не меняет уже давно...посмотрити на "общении" перую тему-про форумскую ёлку- там и увидите ету аватару...вот досада... ачё делать не знаю...Originally Posted by SanchesSN
Я тоже ночной человек. Когда-то тоже работал по ночам. А почему Вас заинтересовал именно Джексон, Миссисипи?Originally Posted by SanchesSN
![]()
В 2002 году моя сестра ездила туда. Это была вторая её поездка в США.Originally Posted by Psisa Govorun
Первая состоялась в 1994 году - Колорадо Спрингс. Программа по обмену школьниками.
Чесстно говоря если выпадит шанс и возможность она уедит в США на ПМЖ. Я рванул бы вместе с ней.
ЗдоровоДумаю, ее впечатления были совершенно разные в том и другом случае
И другие, чем у тех, кто бывал, живет или жил в больших городах
![]()
Желаю Вам удачи - если получится, может быть трудно, но интересно![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|