Originally Posted by Miami Vice Автобусы наверно будут возить клиентов по медикейду. это Австрия дя фсмысли друх мой не надо переносить на наши европейские реалии свои бостонские
Originally Posted by Яправ тут ща мужики будут рассказывать что у них афигительно красивые все в ногах валяются... нифига. все ваши истории -- небылицы. Красавицы скудны в койке Почему же валяются? Их надо завоевать. И не обязательно деньгами или голивудской мордой.
Originally Posted by Яправ тут ща мужики будут рассказывать что у них афигительно красивые все в ногах валяются... нифига. все ваши истории -- небылицы. Красавицы скудны в койке А они у тебя были?
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Originally Posted by Птиц это Австрия дя фсмысли друх мой не надо переносить на наши европейские реалии свои бостонские Тем более. У них там вроде уже как лет 30-40 секс. сурогаты как один из видов медиц. покрытия.
Originally Posted by Vrag А они у тебя были? Ему "Мойша напел".
Originally Posted by Vrag Постричь и покрасить $70. Зато часа три ждать. Я обычно по-работе что-нибудь беру читать на это время. че-то ты жалеешь денег на твою любимую. Значит в пастеле не очень
Originally Posted by Miami Vice Почему же валяются? Их надо завоевать. И не обязательно деньгами или голивудской мордой. если бы у тебя был опыт ты б знал что скудны
Originally Posted by Vrag А они у тебя были? откуда еще у меня такая информация?
Originally Posted by Miami Vice Тем более. У них там вроде уже как лет 30-40 секс. сурогаты как один из видов медиц. покрытия. вроде
Originally Posted by Яправ че-то ты жалеешь денег на твою любимую. Значит в пастеле не очень Ну что я могу поделать если оно стоит $70 и ни центом больше? Я еще правда типы даю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules