80% - оливковое
в кашки, бутерброды - сливочное
в салаты - подсолнечное, ароматное
80% - оливковое
в кашки, бутерброды - сливочное
в салаты - подсолнечное, ароматное
Не люблю оливковое. Запах не нравится. Любое другое подходит.
салаты из зелени и овощей заправляем только оливковым..лимонный сок или бальзамический уксус..Для майонезной основы-ничо не меняю !!Жарю на растительном-канола подсолнечное овощное.Блинчики по рецепту требующие сливочное-сам Бог велел! Пшикающее Пам использую только для смазки форм или протвиней для выпечки..И так как местное подсолнечное не такое душистое как было когда-то в России винегрет получается тоже не такой вкусный..но за неимением лучшего...любим и это.Очень люблю оливковое виржин с запахом и тёмное в салат и с питой и хумусом или чёрным хлебушком...ЯМММММИИ :wink:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
По моему у оловкового как раз нет запаха... а у подсолнечного есть..Originally Posted by АнютиныГлазки
Галка, в Русском магазине этого душистого подсолнечного завались :!:Originally Posted by Galka
А мне запах подсолнечного нравится. :P А вот оливковое не люблю... Может потому что не привыкла с детства.Originally Posted by Кошечка
Знаю...точнее догадываюсь но сказать честно уже и саму не тянет ..муж пугает объясняя историю душистости маслица русского... :?Originally Posted by Кошечка
я раньше подсолнечное тоже любила, а сейчас уже отвыкла от этого резкого запаха, кажется что он перебивает вкус еды..Originally Posted by АнютиныГлазки
делись историей :lol:Originally Posted by Galka
История подсолнечного масла проста и всем известна...Есть рафинированное и не рафинированное(с любимым запахом).Нерафинированное масло с запахом и насыщенного цвета содержит всякие полезные организму вещества .НО есть там такие фосфатиды белковые слизистые вещества -в обычном виде они очень полезны но при жарке превращаются в канцероген который ведёт к раку.Поэтому очищая масло и лишая его цвета и запаха получается более безопасное масло для использования на кухне..Кстати недавно прочитала статью о каноле .Просто жуть взяла...Больше его не покупаю. :roll:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|